Надругавшийся над семиклассницей физрук приехал из Украины

22 февраля 2018, 14:02
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего учителя физкультуры, работающего в одной из кировских школ.

На днях в СМИ появилась информация о том, что 17 февраля в Кирове пропала 13-летняя девочка. Семиклассница написала родителям, чтобы они не волновались, и сообщила, что ушла ночевать к своему молодому человеку.

Родители, которые раньше никогда о нем не слышали, тут же обратились в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось вскрыть личную страницу девочки и прочитать переписку с мужчиной, который оказался 37-летним учителем физкультуры. Выяснилось, что он приехал в Киров из Украины и устроился на работу в одну из школ. Общение девочки и педагога длилось несколько лет и было достаточно фривольным. Также из переписки удалось узнать, что мужчина живет в общежитии. Именно туда и направились стражи порядка, пытаясь разыскать школьницу.

Когда они прибыли на место, то застали учителя физкультуры вместе с семиклассницей. В результате мужчина был задержан на месте. Оба признались, что встретились в романтических целях, вместе выпили, однако дальше поцелуев у них дело не зашло.

В Следственном комитете России по Кировской области подтвердили, что в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. По какой статье будет отвечать злоумышленник, предстоит разобраться следователям.

«Здесь с ходу усматривается статья 6.10 КоАП РФ, наказание по которой от 1500 до 3000 рублей, за спаивание несовершеннолетних, - считает юрист Ярослав Михайлов. - Возможно, будет доказан факт покушения на изнасилование (но это еще нужно доказать!), тогда ему грозит «Статья 132. Насильственные действия сексуального характера». Там от 8 до 15 лет. А еще возможна департация на родину украинца».

В Кирове упавшее из-за ветра дерево чуть не смяло автомобиль
В Кирове на Карла Маркса провалился асфальт
Несколько машин пострадало от урагана в Кирове
Комментарии (15)К последнему
Гость_Олег Вылегжанин, владелец сети кафе "СПК" | 22 февраля 2018, 14:34 #
Какой позор! Вокруг столько доверчивых симпатичных мальчиков, а он с какой-то пигалицей связался.
Гость_Учителю | 22 февраля 2018, 14:37 #
Семиклассниц с ходу не разберёшь-все сиськастые бабищи
Доn Pеdrо | 22 февраля 2018, 15:19 #
Какая депортация ? Очередного мученика из него делать ? Закатать его лет на 15 -пусть лучше лес валит на лесосеке...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ