Кировский юрист потребовал фото Солодовникова в неглиже

1 марта 2018, 22:57
Ярослава Михайлова не устраивают якобы опровержения якобы ареста якобы генерала Сергея Солодовникова.
Сергей Солодовников.

«Возможно и враки, не отрицаю. Но после опровержения, которое дал сам якобы (тоже якобы) г-н Солодовников, вопросов стало больше», - рассуждает юрист в своем телеграм-канале News from the insider.

«И вот хотелось бы получить на них следующие ответы: 1) Солодовников, якобы, лично все опроверг, мол, я на свободе, в гостинице, опроверг журналистам. Причем, в том числе особо доверенным. Тогда почему использованы старые, несвежие фото оного господина Солодовникова? Он давал интервью в неглиже? Да ладно, а хотелось бы свежее фото и вид хотя бы уютного номера с ним в уютной гостинице... Где они, эти фоты?», - возмущается юрист.

«Может, выскажу конспиралогическую версию, он давал интервью по телефону, а телефон в СИЗО - это как два пальца... 2) СМИ, опровергающие якобы факт ареста, не первые в городе, а так себе СМИ, не на первых ролях, а некоторые - в загоне... почему же не опровергают эту информации серьезные издания...?», - с уже всевозрастающим возмущением задается вопросами юрист.

«3) Ни одно из ведомств прямо-таки не опровергло информацию об уголовных делах, ответы были более чем пространные: мол, СУСК у нас Солодовникова не арестовывал (а наш ли СУСК расследует дело по КамАЗам? не ГСУ СК случаем? Не СУ УФСБ? Мол, уголовных дел у НАС на Солодовникова нет, правда с оговоркой, может, где-то не у нас есть, но у нас нет... В общем, прямого опровержения не было», - констатирует Михайлов.

«Так где Вы есть, мистер Солодовников? В уютной гостинице или уютном номере СИЗО? Соберите пресс-конференцию, как в былые годы, дайте ответ, расставьте точки над «i», дайте достойный ответ «писакам», интернет-маракам, исказившим мой пост, что Ваш арест - слух», - подытоживает в своем посте кировский юрист.

Напомним, вчера источник сообщил, что, прибывший в Киров, вероятно, на допрос по делу о КАМАЗах Сергей Солодовников, мог быть задержан. Портал Newsler.ru запросил официальный комментарий в региональном СУСК. Ведомство не подтвердило информацию.

Отметим, что региональный СУСК вообще официально не спешит комментировать любые появляющиеся данные, касающиеся участия генерала в этом деле.

Читайте по теме Дело о КАМАЗах
Двух фигурантов «дела о КамАЗах» выпустили из СИЗО под домашний арест
СМИ: Экс-глава кировского УГИБДД признал вину и вышел из СИЗО
К «делу о КАМАЗах» прицепляют взятку?
Комментарии (5)К последнему
Гость_Хахатун | 1 марта 2018, 23:06 #
хаха, а вот читаю в подлиннике: https://t.me/YaroslavMikhaylov/236 #ржунемогу
Гость_Хахашечка | 1 марта 2018, 23:27 #
а может, Солодовникова УЖЕ нет и БОТ какой-нибудь дает за него интервью? Давал же бот за Васильева интервью и ничего...
Гость_Пр | 2 марта 2018, 05:50 #
Никак не вспомню, как это психическое расстройство называется, когда все время кажется
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ