В Кирове в районе обнаружения надгробных плит внезапно пропало электричество

4 марта 2018, 15:11
Многие кировчане жаловались, что на улицах погасли фонари и светофоры, отключился свет в домах.
Фото: timeanddate.com

Недавно в сети появилась информация о страшной находке у дома №14 по улице Комсомольская: очевидцы утверждают, что вчера во время раскопок на полутораметровой глубине коммунальщики обнаружили могильные плиты, которым не меньше двухсот лет. Как известно, за годы советской власти в Кирове было разорено немало кладбищ, на месте которых возводили целые микрорайоны, а надгробные плиты использовали для укрепления дорог. Вероятно, именно поэтому рабочие и наткнулись на них. Находку решили передать Вятской епархии.

Ночью началось самое интересное: внезапно в районе обнаружения могильных плит произошло отключение электроэнергии. Кировчане начали жаловаться в соцсетях, что на Комсомольской и Октябрьском проспекте пропал свет в домах, погасли фонари и светофоры. Юрист Ярослав Михайлов также упомянул об этом, ссылаясь на слова знакомых, которые живут в том районе. Также, как сообщили очевидцы, свет пропал и на улице Некрасова.

Любопытно, что АО «Горэлектросеть» не предупреждало кировчан о планируемых отключениях электроэнергии на указанных улицах. В чем причина произошедшего, пока неизвестно.

Жители Нововятска и Коминтерна останутся без света
В понедельник кировчанам отключат свет
Коминтерн, Порошино и Чистые пруды останутся без света
Комментарии (3)
Гость_Хахашечка | 4 марта 2018, 15:27 #
Не иначе духи мертвых :https://t.me/YaroslavMikhaylov/252
Гость_Учитель словесности | 4 марта 2018, 18:35 #
"в районе обнаружения надгробных плит внезапно пропало электричество". Попытка связать первое и второе — первый признак жёлтой прессы. Жёлтая пресса всюду ищет следы каких-то потусторонних сил и дьявольского воздействия.
Гость_Хахатун | 4 марта 2018, 21:00 #
а Косолапова, подстилку Долгих, никто не спрашивает. Иди, учи свою жену тортики печь, а то говно это получается у тебя в кафешке
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ