Долгих попросил полицейского его задержать

5 марта 2018, 16:53
Кировский юрист Антон Долгих, узнав, что многие считают его «бегуном от правоохранительных органов», решил доказать обратное: он договорился с участковым, чтобы тот его задержал.
Антон Долгих.

О том, что Антон Долгих бегает от полицейских, сообщил порталу Newsler.ru адвокат Валерий Рылов. «Ему неоднократно посылали телеграммы, заказные письма. Он просто закрылся: не отвечает на звонки, никому не открывает дверь, почту не получает, - говорил на прошлой неделе Рылов. - В суде рассказали, что даже была попытка вручить ему повестку на судебное заседание 28 февраля при двух понятых: он выскочил из машины и побежал быстрее Усэйна Болта (быстрейший спринтер в истории, - прим. Ред.). Спрятался в своем подъезде и не выходил».

Тогда Валерий Алексеевич добавил, что следующее заседание по конфликту между кировским юристом Антоном Долгих и мужем подполковника полиции Михаилом Ичитовкиным будет тогда, когда поймают первого. Однако эту информацию Антон Долгих отрицал: мол, в прошлом он, конечно, атлет, но убежать от полицейских сейчас уже не сможет. «Да и вообще это бред - бегать от полицейских, они ведь все равно догонят. Плюс за побеги могут завести еще одно административное дело», - говорил Долгих.

Чтобы не быть голословным, он [Антон Долгих] связался с участковым, с которым обговорил дату своего «задержания». «Я связался с участковым и договорился о том, когда и как он сможет меня «задержать» и «доставить» в суд, - пояснил кировский юрист. - Мое «задержание» произойдет 16 марта до 13 часов (в 13 часов уже назначено судебное заседание).

В чем конфликт

6 декабря 2017 года в кировском лицее произошел конфликт между юристом Антоном Долгих, учительницей и подполковником полиции. В тот день учительница лицея Ольга Сергеева пришла на встречу к маме одной ученицы, подполковнику полиции, с юристом Антоном Долгих. В стенах лицея муж подполковника полиции плюнул в лицо Долгих и ударил его. Есть две версии случившегося - версия юриста Антона Долгих и версия адвоката Валерия Рылова, который представляет интересы семьи Ичитовкиных

Читайте по теме Антона Долгих избили
Долгих опубликовал видео начала конфликта с мужем подполковника полиции
Долгих заподозрили в невменяемости на суде с мужем подполковника
Плевок в Долгих обрел законную силу
Комментарии (101)К последнему
Гость_вот же больной на всю голову Долгих.... | 5 марта 2018, 18:02 #
еще и жирный как поезд пассажирный....
Гость_рой | 5 марта 2018, 20:43 #
Во сне даже ем я и ем на ходу. Я ел так и в школе и в детском саду. И не расстаюсь я с пирожным и кексом Даже когда занимаюсь сексом. Я ем и в трамвае, ем и в автобусе, И мне наплевать, что лицо мое в соусе, Что к шее прилип кусок пирога, Торчит из кармана баранья нога. Есть я люблю всего больше на свете. Я бы слона насадил на вертел. Я тут недавно даже подумал Об унитазе с турбонаддувом. Вот бы мне вот бы такой унитаз, Я бы стал есть больше в несколько раз. Я не боюсь ни дождя ни града. Куда не приду я, везде мне не рады.
Гость_новый гад | 5 марта 2018, 20:49 #
И теперь у меня одна загадка: Почему там, где я, - там и гадко? Может, просто это я хожу и гажу?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ