Долгих: Судья раскроет обман со стороны мужа подполковника полиции

6 марта 2018, 10:13 | Репортеръ
В пятницу, 16 марта 2018 года, в 13-00 пройдет суд по конфликту между кировским юристом Антоном Долгих и мужем подполковника полиции Михаилом Ичитовкиным.
Фото: Андрей Котельников

Адвокат Валерий Рылов сообщил, что Антон Долгих бегает от полицейских, чтобы не приходить на судебные заседания. Чтобы доказать обратное, Долгих связался с участковым и договорился с ним о задержании. Оно должно произойти 16 марта до 13 часов, до начала суда.

Антон Витальевич сообщил в своем Telegram-канале, что дело, где потерпевшим проходит Ичитовкин, будет рассматривать судья Константин Зайцев. «Рылов знает, что ему не удастся ввести судью Константина Зайцева в заблуждение, - считает Долгих. - Более того, когда обман и оговор со стороны Ичитовкиных будет раскрыт, судья наверняка примет меры, направленные на привлечение к ответственности всех лиц, давших суду ложные показания».

В чем конфликт

6 декабря 2017 года в кировском лицее произошел конфликт между юристом Антоном Долгих, учительницей и подполковником полиции. В тот день учительница лицея Ольга Сергеева пришла на встречу к маме одной ученицы, подполковнику полиции, с юристом Антоном Долгих. В стенах лицея муж подполковника полиции плюнул в лицо Долгих и ударил его. Есть две версии случившегося - версия юриста Антона Долгих и версия адвоката Валерия Рылова, который представляет интересы семьи Ичитовкиных.

Читайте по теме Антона Долгих избили
Долгих опубликовал видео начала конфликта с мужем подполковника полиции
Долгих заподозрили в невменяемости на суде с мужем подполковника
Плевок в Долгих обрел законную силу
Комментарии (69)К последнему
Гость_кхе | 6 марта 2018, 10:28 #
Всех упаковать в мешок и сбросить с моста в Вятку к уям.
Гость_Ирина Александровна | 6 марта 2018, 12:38 #
Я ЗА! Все в Вятку к х..ям
Гость_секретарь | 6 марта 2018, 11:01 #
Долгоша рассчитывает, что со времен Игнатяна он пользуется авторитетом в Ленинском суде. Ну-ну.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ