Кировские полицейские выяснили, кто воровал аккумуляторы из машин

16 марта 2018, 15:45
В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело, теперь им грозит до 5 лет лишения свободы.

В Кирове полицейские раскрыли серию краж аккумуляторов из автомобилей. Инциденты происходили на протяжении последних четырех месяцев. За это время полиция получила не одно сообщение от владельцев автомобилей, в которых исчезли аккумуляторы. Любопытно, что все машины в этом деле — отечественного производства, не оснащенные сигнализацией.

Похитителями оказались двое 18-летних кировчан. На днях они были задержаны в областном центре. Оказалось, парни успели украсть не меньше 18 аккумуляторов, которые потом продали.

В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Теперь им светит до 5 лет лишения свободы, сообщили в областном МВД. В качестве меры пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, недавно в Кирове был пойман еще один похититель. 22-летний горожанин залез в салон чужой машины, припаркованной на улице Комсомольской, и похитил радар-детектор и аккумулятор. Нашли его по описанию очевидцев.

Подросток за рулем «девятки» пытался удрать от полицейских и вынудил их открыть стрельбу
В Кировской области снижается уровень грабежей, разбоев и угонов
Продавец фильтров для воды обманул пенсионерку на 35 тысяч рублей
Комментарии (1)
Гость_сталин | 17 марта 2018, 08:40 #
ЗА ГРУДИНИНА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой. С буржуйской силой темною, С проклятою ордой. Дадим отпор душителям, Всех пламенных идей, Насильникам грабителям, Мучителям людей. Не смеют крылья черные, Над Родиной летать, Поля ее просторные, Не смеет враг топтать. Гнилой буржуйской нечисти, Загоним вилы в лоб, Отродью человечества, Сколотим крепкий гроб. Припев: Пусть ярость благородная, Вскипает как волна, Идет война народная, Священная война.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ