Долгих опубликовал видео начала конфликта с мужем подполковника полиции

23 марта 2018, 16:34
Кировский юрист Антон Долгих, наконец, опубликовал давно обещанные видео- и аудиозаписи конфликта с мужем подполковника полиции Михаилом Ичитовкиным.

Напомним, все произошло 06 декабря 2017 года в кировском лицее. В этот день учительницу Ольгу Сергееву пригласили в кабинет директора для разговора с одной из мам своих учениц. В тот момент учительница русского языка и литературы догадывалась, что ее хотят обвинить в фальсификации отметок и вымогательстве. К тому же эти претензии высказала девочка, чья мама является подполковником полиции.

Чтобы защитить свои честь и достоинство, она попросила своего друга Антона Долгих сходить вместе с ней на эту самую встречу. Тот согласился. А дальше...дальше всегда оставалось не ясным, кто же первый спровоцировал на этой встрече потасовку между Долгих и мужем подполковника полиции. Долгих утверждал, что на него беспричинно набросился муж подполковника полиции Михаил Ичитовкин, а представитель семьи Ичитовкиных Валерий Рылов говорил, что с юрист поплатился за свою беспардонность.

Три месяца Антон Витальевич бравировал перед всеми, что у него есть некие доказательства, после которых всем якобы сразу станет ясно, кто начал этот конфликт. Ну, вот и свершилось: Долгих опубликовал видео- и аудиозаписи того самого дня.

На первой аудиозаписи можно услышать, как учительница Ольга Сергеева вместе с Антоном Долгих заходят в кабинет директора. «Знакомьтесь, пожалуйста. Долгих Антон Витальевич — мой представитель», - сказала присутствующим учительница. Однако затем вступает кировский юрист, которого достаточно сложно было остановить: «Государственным русским языком владеете? Давайте без давайте, товарищ подполковник. Это во-первых. Во-вторых, вы пришли в форме, чтобы психологическое давление оказать? Все претензии прошу письменно. [Раз] Вы уже уходите, еще раз говорю... Вас здесь увижу без претензии - последует заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения по клевете. Вы прекрасно знаете, что частное обвинение уголовного дела возбуждается после поступления простого заявления мировому судье». Елена Ичитовкина даже попросила дать ей слово, а то Долгих беспрестанно твердил об уголовном деле.

Спустя несколько минут Ичитовкина уже звонила своему руководству, консультируясь, что ей делать в данной ситуации. Эдуард Николаевич (именно это имя она произносит по телефону), видимо, советует ей уйти из лицея и не ввязываться в конфликт. Однако женщина почему-то игнорирует совет: продолжает заходить и выходить из кабинета директора. А через пару минут на пороге помещения появляется уже муж Елены Ичитовкиной.

Видеозапись обрывается, а на аудио можно расслышать, как Долгих здоровается с мужчиной, а потом начинается потасовка: слышны хлопки, взмахи, топтание на одном месте. «Миш, они специально провоцируют на конфликт. Зачем ты это делаешь?!», - кричала Ичитовкина своему мужу. Однако через пару минут звуки, похожие на потасовку, продолжились. «Миша!!! Да что это?! Миша, они на тебя заявление напишу, зачем ты это делаешь?!», - кричала подполковник полиции. Ну а что происходило дальше, всем известно: заявления в полицию, медицинское освидетельствование и суды.

Читайте по теме Антона Долгих избили
Долгих заподозрили в невменяемости на суде с мужем подполковника
Плевок в Долгих обрел законную силу
Долгих: Судья раскроет обман со стороны мужа подполковника полиции
Комментарии (288)К последнему
Гость_Йурист | 23 марта 2018, 17:21 #
Это дно, товарищи. Уже самое дно. Необходим психиатр. Голимый провокатор. Спокойная обстановка в самом начале когда все готовы к разговору разрушается одним человеком, именующим себя юристом. Сам себе выводы делает.... Мания...
Гость_Злой | 23 марта 2018, 17:23 #
Гребанный стыд! Превратили ВятГУ - храм науки в поле каких-то тупых разборок! Все это - результата работы валюши-байкера-плагиатора-ректора!
Гость_Йурист | 23 марта 2018, 17:24 #
Хамство про то, что никто на работу не возьмет. И так далее. Это не мужское поведение. Мерзкое и пакостное. Простите, джентльмены, на месте мужа многие бы дали в тыкву.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ