В Мурашинском районе дотла сгорел жилой дом: 8 семей остались без крова

31 марта 2018, 15:18
Пожар в восьмиквартирном доме произошел вчера, 30 марта 2018 года, в 00-40 на улице Железнодорожная в поселке Безбожник, что в Мурашинском районе Кировской области.
В Мурашинском районе дотла сгорел жилой дом: 8 семей остались без крова
Фото: vk.com/gorod_murashi

Как сообщают очевидцы, огонь вспыхнул в 7-й квартире и начал быстро распространяться. Жильцы дома выбегали с вещами, пытаясь спасти хоть какое-то имущество. Пожарные якобы добирались до полыхающего дома около часа.

«В результате сгорели кровля, потолочное перекрытие 2-го этажа, межэтажное перекрытие, обгорели стены снаружи и изнутри по всей плошади, имущество», - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.

Фото: vk.com/gorod_murashi

Всего в этом доме жили восемь семьей, никто не пострадал. Однако теперь они остались без крова.  «Дом был старый, аварийный, давно подлежал расселению. Сочувствую всем нашим бывшим соседям», - пишут местные жители в социальных сетях.

В настоящее время причина пожара устанавливается. Всего в тушении пожара принимали участие 21 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС - 13 человек и 3 единицы техники.

Напомним, 11 февраля 2018 года в 06-01 в селе Петровское Котельничского района сгорел еще один жилой дом. В результате пожара сгорели крыша, перекрытие, хозяйственная постройка, обгорели стены изнутри и снаружи по всей площади и имущество.

В Нововятске горит 41-й микрорайон
Подробности пожара на Сутырина: два человека госпитализированы
В Кирове на улице Сутырина загорелась квартира
Комментарии (2)
Гость_Крот | 1 апреля 2018, 10:20 #
МЧС АРМИЯ ДАРМОЕДОВ ПОКАЗАЛА СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕЭФФЕКТИВНОЙ СЛУЖБОЙ С РАЗДУТЫМ АППАРАТОМ УПРАВЛЕНИЯ С КОСМИЧЕСКИМИ ЗАРПЛАТАМИ И НЕРЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНСПЕКТОРОВ ВЗЯТОЧНИКОВ!
Гость_Оля | 1 апреля 2018, 13:28 #
Вот твари!У нас мало нищих?!Скаты!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ