Судьбу подростков, жестко избивших пенсионера ради видео, будет решать Следком

12 апреля 2018, 11:57
Сегодня, 12 апреля 2018 года, ночью в сеть попало видео, на котором двое молодых людей жестоко избивают пенсионера с тростью в Кирово-Чепецке.

Все произошло в Кирово-Чепецке на улице Сосновой. Трое подростков (одна из которых, предположительно, девушка) увидели на улице пенсионера с тростью. Подростки очень вальяжно подошли к мужчине. Один из парней стал оглядываться. После чего они спросили у пенсионера, есть ли у него мелочь. Мужчина ответил, что у него ничего нет. «А если найдем?», - спросил один из подростков. «Нет у меня», - еще раз сказал прохожий.

Тогда один из парней достает газовый баллончик и брызгает им прямо в глаза пенсионеру. Затем парень с сигаретой в зубах подходит к мужчине и ударяет его кулаком прямо в живот. Пенсионер вскрикивает от боли. После чего второй молодой человек пинает по голове прохожего. Все это снимает, предположительно, девушка.

Кировчан шокировало это видео. Они устроили настоящую травлю в сети подросткам и их родителям. Это видео посмотрели и в УМВД России по Кировской области, которые установили личность подростков и потерпевшего.

«Обнаружив видео в социальных сетях, был сразу же зарегестрирован материал. Была организована проверка, в ходе которой установлены личности всех участников на видео. Двум подросткам по 16 лет, третьему — 18. Совершеннолетний молодой человек житель города Кирова, двое - из Кирово-Чепецка, - рассказал порталу Newsler.ru начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев. - С них взяты объяснения. Несколько минут назад был установлен и потерпевший. Для принятия процессуального решения все собранные материалы отправлены в Следственный комитет. Теперь ждем решения из СУ СК России по Кировской области».

Напомним, осенью 2017 года жители города Кирова уже сообщали, что банда подростков, среди которых девочка, нападает на прохожих. Так, в ночь на 7 октября на улице Преображенской в городе Кирове компания подростков (2 парня, одна девочка) приметила на улице супружескую пару (обоим около 45 лет). Подростки беспричинно напали на пару: стали оскорблять, брызнули в лицо из газового баллончика, а затем избили мужчину. После чего кто-то из подростков достал нож и ударил им мужчину в грудь.

В Кирово-Чепецке жестоко избили ребенка-инвалида
Подросток, избивший инвалида в Кирово-Чепецке, не ходит в школу
Психолог о подростках, которые избили инвалида: Они показали свою важность
Комментарии (13)К последнему
Гость_Сергей | 12 апреля 2018, 12:37 #
Трусливые ублюдки, и подружка моромойка. Мозгов ноль. Под суд животных. Пусть хоть условно дадут. Иначе таких от безнаказанности распирает.
Vladimir Kubov | 12 апреля 2018, 12:37 #
вооружайтесь,дадим отпор сопливым отморозкам
Денис Вазин | 12 апреля 2018, 13:14 #
"ни устроили настоящую травлю в сети подросткам и их родителям" Травлю? Вы шутите.... пидарам бошки проломить показательно и нормально будет, а травить не надо - да.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ