Девушка, убившая студентку меда, работала в «Про городе»

13 апреля 2018, 17:30
29-летняя девушка, которая осенью 2017 года зарезала студентку медакадемии, ранее работала в газете «Про город».
Ольга на допросе Фото: СУ СК

Вчера, 12 апреля 2018 года, правоохранительные органы сообщили, что нашли того маньяка, который 05 ноября 2017 года зарезал в квартире на улице Московской 23-летнюю студентку. Им оказалась 29-летняя Ольга, которой не понравилось, что студентка громко слушает музыку.

По версии следствия, 5 ноября 2017 года в дверь квартиры 23-летней студентки постучала разъяренная соседка Ольга, которая попросила убавить музыку и не мешать ей отдыхать. Студентка проигнорировала эту просьбу.

Тогда девушка, разозлившись еще сильнее, схватила в своей квартире нож и вновь поднялась к потерпевшей. Чтобы выманить ее из квартиры, она выключила свет в электрическом щитке. Как только студентка вышла из квартиры, подозреваемая напала на нее с ножом. Между ними началась борьба, в ходе которой подозреваемая нанесла не менее одного удара ножом в область шеи студентки. После этого она закрыла дверь и покинула место происшествия.

Следственный комитет по Кировской области опубликовал фотографию подозреваемой. Хоть на фото и были замазаны глаза девушки, сотрудники газеты «Про город» узнали в ней свою бывшую сотрудницу. В связи с этим вчера редакция газеты бурно обсуждала эту новость. Все начали вспоминать Ольгу: какой она была, как работала и так далее.

Известно, что она трудилась в производственном отделе, дизайнером: верстала газету. Была необщительной, но исполнительной. Работала она там до 2015 года, затем ушла в журнал свадебной тематики.

Примечательно то, что «Про город» опубликовал статью, где бывшие сотрудники высказываются об Ольге, однако о том, что она работала у них, нигде не уточняется.

В Кирове полыхал жилой дом
В Кирове сгорел заброшенный дом
На берегу Вятки нашли опасный склад с аммиачной селитрой
Комментарии (13)К последнему
Гость_1 | 13 апреля 2018, 17:57 #
Господи, а я у них комментарии к новостям оставляю.. А вдруг меня тоже кто-нибудь из Прогорода за это найдёт и зарежет?
Гость_Лида | 13 апреля 2018, 18:05 #
Необщительная. Исполнительная... Интересно, давно эта бедная девушка была в депрессии? Вы, к слову, знаете, что одна из пыток, которая, якобы, утверждена Пентагоном, это пятка музыкой? Вот крыша и поехала((( жаль, такая молодая (())
Гость_Учитель словесности | 14 апреля 2018, 06:31 #
Газету "Про Город" в народе называют "Про Блевотина", до того тошнотворны, и примитивны и безграмотны их статьи. Дети в школьной стенгазете пишут лучше, чище и умнее, чем бумагомараки из "Про Блевотины". Они способны только воровать чужие фотографии из соцсетей да по нескольку раз мусолить и обсасывать одну и ту же тему (желательно, если в ней фигурируют человеческие жертвы), размещать глупые гороскопы да прогнозы погоды от "народных синоптиков". В "Про Городе" самый неквалифицированный, самый безграмотный и глупый коллектив. Есть там одна такая, Ксения Земцова, так вот она однажды написала с мягким знаком слово "ёж". Что уж говорить, в каждой статье масса ошибок. Самое смешное, когда они, надувая щёки, мнят себя "газетой № 1 в Кирове", когда они величают себя организаторами тотального диктанта. Эй, сотрудники "Про Блевотины", а слабо вам после тотального диктанта объявить честные оценки ваших "кариспандендок"? Той же Ксении Земцовой? А ещё "ПРо Блевотина" с удовольствием рекламирует бизнес известного кировского бизнесмена-педофила Олега Вылегжанина, ревностно оберегая его и без того подмоченный моральный облик путём удаления комментариев на тему его сексуальной ориентации и тяги к несовершеннолетним мальчикам. Видимо, педофил хорошо платит, следовательно, и музыку заказывает. А за деньги люди из "Про Города" родную маму не пожалеют.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ