Двое парней избили слобожанина и задушили в лесу

16 апреля 2018, 17:33 | Репортеръ
Суд признал двух жителей Слободского района, 23 и 24 лет, виновными по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), п. «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору и с применением насилия), п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с похищением человека) в зависимости от роли каждого.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, молодые люди подумали, что 24-летний парень совершил преступление в отношении сестры осужденного, однако это не было правдой. В мае 2017 года парни ворвались дом потерпевшего, схватили его за туловище, вынесли на улицу и положили в багажник автомобиля. Затем они вывезли молодого человека в лес в Слободском районе и избили его. Затем 23-летний парень взял из автомобиля буксировочный трос и задушил потерпевшего.

Суд признал молодых людей виновными. 23-летний парень, который задушил потерпевшего, получил 18 лет в колонии строгого режима с ограничением на 1 год, а его знакомый - 7 лет в колонии общего режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

В прошлом году осудили двух жителей Малмыжского райони. Молодые люди, будучи пьяными, забрались в дом к потерпевшему, избили его деревянной палкой и металлической монтировкой по голове и телу. Затем, чтобы напугать мужчину, они вывезли его на автомобиле в лес, где вновь избили. Они привязали потерпевшего к дереву и уехали. От полученных травм мужчина умер на месте. Один из парней получил 9,5 лет лишения свободы, а его друг - 8,5 лет.

Мужчина избил собутыльника и отобрал у него канистру с вином
Чепчанин может сесть на 7 лет за постоянные истязания детей
В Кирове на 15,5 лет осудили черного риелтора
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ