Мужчина ворвался в дом, избил хозяина и увез его жену

16 апреля 2018, 15:29 | Репортеръ
Ночью в полицию позвонил житель Омутнинска и сообщил, что на него напал неизвестный мужчина.

Как сообщает Управление Росгвардии по Кировской области, 12 апреля ночью в дом мужчины ворвался неизвестный. Незванный гость избил и поранил ножом хозяина дома. Затем он несколько раз ударил сожительницу потерпевшего и, угрожая ножом, приказал ей ехать с ним. Вместе они уехали на такси.

В нескольких километрах от места происшествия наряд вневедомственной охраны остановил такси. Внутри находились водитель и двое пассажиров – мужчина и женщина. Таксист назвал номер дома, от которого он везет пассажиров. Адрес совпал с местом происшествия. Женщина подтвердила, что её попутчик и есть тот человек, который избил ее гражданского мужа.

Сотрудники Росгвардии передали 34-летнего местного жителя полицейским для дальнейшего разбирательства. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Напомним, в прошлом году кировчанин ворвался в квартиру своей знакомой по ул. Заводской, чтобы выяснить отношения. Он схватил стоявшую в дверном проеме женщину за волосы, затем толкнул ее в квартиру и ударил по лицу. В итоге суд назначил ему с учетом рецидива 8 месяцев в колонии строгого режима.

Мужчина заплатит 240 тыс. за удар ногой
Воры унесли из дома кастрюли и гвоздодеры
Мужчины не смогли уехать на украденных детских велосипедах
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ