Слова Милонова проверит Вятскополянский СУ СК

16 апреля 2018, 22:29 | Репортеръ
Вятскополянский СО СУ СКа проведет проверку высказывания депутата Госдумы Виталия Милонова, призвавшего чиновника выпороть дочь.

Напомним, скандал вокруг дочери главы администрации одного из городских поселений Кировской области разгорелся после того, как девушка выложила в интернет интимные снимки с Библией, что многие восприняли как оскорбление чувств верующих. Инцидент быстро стал достоянием общественности и вызвал общественный резонанс. Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал несовершеннолетнюю дочь главы администрации одного из городов Кировской области «разболтанной девицей». Милонов отметил, что девочка «заслуживает ремня» и предложил ее отцу выпороть дочь. Что касается самого чиновника, то, по мнению Милонова, он «не справляется со своими обязанностями», поскольку «не может воспитать своего ребенка».

В ответ на высказывание Милонова кировский юрист Ярослав Михайлов обратился в Следственный комитет с просьбой проверить высказывание депутата Госдумы Виталия Милонова. «Тут надо еще сказать, что когда Александр Бастрыкин (председатель СК РФ прим.) раскритиковал декриминализацию домашнего насилия и потребовал вернуться к обсуждению этого вопроса, Виталий Милонов заявил, что в его семье воспитываются приемные дети, однако они не сталкиваются с проблемами, о которых заявляет Бастрыкин. К тому же, по словам Милонова, необходимости в пересмотре закона о декриминализации насилия - нет. Тогда вопрос: депутат не хочет пересматривать закон о декриминализации насилия и в то же время подстрекает к насилию в семье... Это как понимать?» - рассуждает кировский юрист.

Как сообщил сам Михайлов, ему пришел ответ, в котором сказано, что обращение юриста о подстрекательстве применения домашнего насилия в отношении несовершеннолетней дочери главы одного из городских поселений Кировской области направлено для рассмотрения в следственный отдел по городу Вятские Поляны СУ СК РФ по Кировской области.

Комментарии (2)
Гость_Семёныч | 17 апреля 2018, 11:30 #
Я думал что ярик дурак, а он, оказывается не дурак а феерический идиот.
Гость_Праволюб | 17 апреля 2018, 11:46 #
Пиар выше репутации! Тренируйтесь, Ярослав, скоро ваше умение подобрать обвинительную статью может пригодиться пока ещё правовому государству.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ