На Московской автомобиль провалился в яму

17 апреля 2018, 07:28
Очевидцы опубликовали фото с места событий в социальной сети.
Фото: Дмитрий Багаев

Вчера днем на улице Московской автомобиль провалился передним колесом в глубокую яму. Один из местных жителей сфотографировал это и опубликовал снимок в социальной сети. «Снег сошел, ушли дороги», - шутит автор.

Горожан не очень удивило, что такое происходит в центре города: несмотря на проводимый каждый год ремонт, к весне состояние дорог всегда ухудшается.

Некоторые из пользователей считают, что дело здесь в коммунальной аварии: «Там был прорыв трубы, размыло подушку, и вот такой грустный результат».

Ранее мы писали о том, как в Кирове нашли дорожную «Царь-яму».Самая большая яма в городе расположилась на перекрестке улиц Пролетарская и Свободы. Соответствующие выводы сделали активисты регионального отделения ОНФ.

Мужчина избил собутыльника и отобрал у него канистру с вином
Чепчанин может сесть на 7 лет за постоянные истязания детей
В Кирове на 15,5 лет осудили черного риелтора
Комментарии (1)
Гость_ко | 17 апреля 2018, 10:53 #
Городовой вещал, что посуху начнут ремонт, мести и мыть улицы. Брехня! Кругом срач какой еще поискать и это областной центр. Что-то делегаций Васильева и Шульгина не видно. Лабутены берегут. Во власти ходят по коврам и по улицам на служебных авто. Кремлевские вожди в город не едут. Вождям пох......
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ