Житель Санчурска 2 недели ходил с пробитой головой, пока не умер

10 мая 2018, 13:44
Санчурский районный суд признал 28-летнего местного жителя виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Житель Санчурска 2 недели ходил с пробитой головой, пока не умер

В суде было установлено, что в декабре 2017 года пьяный 28-летний житель Санчурска поссорился с братом своей бывшей жены. Осужденному не нравилось то, что бывший родственник не помогает своим родителям и все деньги пропивает. Словесный конфликт перерос в драку: 28-летний мужчина взял кирпич и два раза ударил им по голове брата бывшей жены. От ударов тот упал на землю, но мужчина не унимался. Он подошел к нему и не менее 9 раз пнул его по голове.

«В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую и лицевую травму, но за медицинской помощью обратился не сразу. Только спустя 2 недели мужчине стало плохо, его госпитализировали в КОГБУЗ «Яранская ЦРБ», где он скончался в отделении реанимации», - рассказали в районном суде.

В отношении 28-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Обвиняемый раскаялся, признал вину.

Суд признал его виновным. С учетом наличия у подсудимого на иждивении 5 малолетних детей ему назначали наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда подсудимый не стал обжаловать, поэтому приговор уже вступил в законную силу.

Напомним, в феврале 2018 года было возбуждено уголовное дело по этой же статье (ст.111 УК РФ). Компания мужчин и женщин выпивала вместе с пенсионером из Фаленского района. Вечер закончился ссорой, в ходе которой пожилого мужчину женщины забили насмерть.

Мужчина купил ножи для резки овощей за деньги «банка приколов»
В Кильмезском районе похититель «четырнадцатой» устроил погоню по лесам и полям
Житель Зуевки заплатит штраф за поруганные честь и достоинство своего знакомого
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ