Где и с кем будет сидеть Никита Белых

25 мая 2018, 13:11
Представитель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников назвал три исправительные колонии, куда могут отправить экс-губернатора Кировской области Никиту Белых.

С дня на день бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых могут отправить в колонию строгого режима, где он будет отбывать свой срок за взятку. Как рассказал изданию «Газета.Ru» представитель Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников, сначала Белых из Лефортовского следственного изолятора №2 ФСИН России, поместят на так называемую «пересылку» в СИЗО-3, который находится в Хорошево-Мневниках.

Там он в течение 10 дней будет ожидать этапирования в колонию строгого режима. Мельников не исключает, что отправка в колонию может подзатянуться в связи с стоянием здоровья бывшего губернатора. Cотрудников ФСИН уже попросили пригласить врача для Белых при этапировании.

Представитель Общественной наблюдательной комиссии не исключает и того, что экс-губернатора Кировской области могут отправить в колонию сразу из Лефортово.

Итак, Никиту Белых, по мнению Мельникова, могут отправить в иркутскую исправительную колонию №3, в брянскую ИК-2 или в тульскую ИК-1. Если Белых окажется в ИК-3, то его соседом может стать бывший глава МЭР Алексей Улюкаев (иркутскую колонию представители ОНК давно пророчат экс-министру - прим. автора). В этой колонии также отбывают наказания бывшие госслужащие, сотрудники силовых структур и судьи, поэтому безопасность там обеспечена на хорошем уровне.

На днях экс-губернатор Кировской области Никита Белых выразил надежду, что в колонии, где он будет отбывать наказание, он мог бы стать библиотекарем. Еще Белых предположил, что мог бы преподавать другим осужденным.

Жена Белых Екатерина убеждена, что Никита Юрьевич долгого этапирования не переживет, а в колонии умрет. «Никита не может находиться в местах лишения свободы, он там умрет», - говорила она.

Напомним, Никиту Белых осудили на 8 лет колонии строгого режима за получение взятки в особо крупном размере. В начале мая в московском горсуде рассматривалась апелляция, поданная защитой Никиты Белых. Из приговора исключили пункт о лишении права занимать должности в государственных и муниципальных организациях и в образовательных структурах.

Читайте по теме Суд над Белых
Никита Белых отправится в колонию в сопровождении врача
Жена Белых передаст ему все поздравления
Глаза боятся, руки светятся
Комментарии (13)К последнему
Гость_Вагиз Халиуллин | 26 мая 2018, 10:03 #
Будет сидеть согласно своей масти — в одной камере с петухами. Будет делать самую грязную работу и удовлетворять самые низменные сексуальные фантазии блатных. Госпожа Рейферт, привезите, пожалуйста, мужу на первое свидание трёхлитровую банку вазелина.
Гость_Гостья | 26 мая 2018, 18:26 #
В хоккей играют настоящие мужчины! Вам не говорила мама об этом? ))))))
Гость_толик | 26 мая 2018, 20:06 ответил Гость_Гостья #
Бабы- дуры! Вам папа об этом не говорил?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ