Управление на транспорте МВД РФ по ПФО опровергло информацию о задержании экс-директора «Победилово»

25 мая 2018, 12:06
В Управлении на транспорте МВД России по ПФО пояснили порталу Newsler.ru, что информация о задержании бывшего директора аэропорта «Победилово» Алексея Легконравова ложная.
Фото: Gtrk-vyatka.ru

В СМИ появилась информация, что бывшего гендиректора «Победилово» Алексея Легконравова задержали: мол, в июле 2017 года Легконравов получил в качестве субсидии на возмещение затрат на обслуживание воздушных судов 30 млн рублей, которые он якобы перевел на свой счет.

Данная информация стала распространяться по сети. Однако ведомства отрицают, что в отношении Легконравова заведено уголовное дело.

В Управлении на транспорте МВД России по ПФО пояснили порталу Newsler.ru, что дела такого нет.

«Он не был задержан, информация не соответствует действительности. Никаких уголовных дел, ничего нет. Тревога ложная. Совершенно точно ничего нет. Пожалуйста, распространите данную информацию, что это вранье», - пояснили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ПФО.

Напомним, Алексей Легконравов вступил на должность гендиректора аэропорта «Победилово» в сентябре 2016 года. На этом посту он сменил Андрея Жданова, который покинул свой пост в связи с истечением срока действия его трудового договора.

30 ноября Совет директоров ОАО «Аэропорт Победилово» решил не продлевать контракт с исполнявшим обязанности руководителя аэропорта Алексеем Легконравовым.

В Кирове мужчина выпал из окна
В «Юркин парке» утонул ребенок
В Кирове покалечилась пассажирка автобуса
Комментарии (1)
Гость_Шон Кир | 26 мая 2018, 19:28 #
Мужика просклоняли на всех информационных сайтах, а в итоге оказалось что всё это "утка"?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала