В упавшем под Кировом самолете находился заместитель полпреда президента

10 июля 2018, 21:04
Сегодня, 10 июля, на частном аэродроме в Кировской области жестко приземлился легкомоторный самолет. На его борту были пилот и пассажир, личность которого так ни одно ведомство и не назвало. Выяснилось, что это заместитель Бабича.
Фото pfo.gov.ru.

Во вторник, 10 июля, около 13:00 легкомоторный самолет Zlin, принадлежащий компании «Вяткаавиа», потерпел крушение на взлете с небольшой высоты на частном аэродроме «Кучаны». По официальной информации, полет был учебным.

Сначала нам удалось выяснить, что управлял воздушным судном зам гендиректора по организации летной работы «Вяткаавиа» Анатолий Лючанду.

Имя пассажира источники не раскрывали, равно как и официальные органы. По данным «Коммерсантъ-Нижний Новгород», пассажиром был заместитель полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев. Как утверждает источник в его окружении, чиновник пострадал при жесткой посадке. Машковцев получил ушибы, но его жизнь вне опасности.

И пилот, и пассажир госпитализированы, а по факту крушения проводится проверка.

Появилось видео падения самолета под Кировом
Стало известно, кто был за штурвалом упавшего самолета
Появились фото с места падения самолета в Кирове
Комментарии (10)К последнему
Гость_Учитель словесности | 10 июля 2018, 22:22 #
Переломы заживут, а мозги у них и до аварии набекрень были.
Гость_тоже летчик | 11 июля 2018, 05:36 #
Понятно,что слесарей с Машинки и литейщиков с ОЦМа,на наших самалетиках не катают.Денек у них не хватит.
Гость_M | 11 июля 2018, 07:04 #
А теперь, Вы как СМИ, спросите полпредство: - чей самолёт, -кто оплачивал полет -учитывая, что Машковцев кировский чувак, посмотрите (на флай24) как часто летает из Кирова в НН и т. д.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ