Появились фото с места падения самолета в Кирове

10 июля 2018, 17:24
Следственный комитет России опубликовал фотографии с места падения легкомоторного самолета на аэродроме Кучаны.
Фото: twitter.com/sledcom_rf

Напомним, сегодня днем на аэродроме Кучаны во время учебного полета легкомоторный самолёт Zlin 42 компании «Вяткаавиа» совершил жесткую посадку. Пилот и пассажир получили травмы и были госпитализированы в больницу. Их состояние удовлетворительное.

Фото: twitter.com/sledcom_rf

СКР опубликовал на своей странице в Тwitter фотографии с места происшествия. Судя по снимкам, самолет получил серьезные повреждения.

Как стало известно Newsler.ru, пока идет следствие в самой авиакомпании опасаются, что после этого инцидента ее могут просто-напросто закрыть. Тогда специалистам - летчикам и техперсоналу - негде будет работать, потому что в регионе всего две авиакомпании - «Вяткаавиа» и «Победилово».

Появилось видео падения самолета под Кировом
В упавшем под Кировом самолете находился заместитель полпреда президента
Стало известно, кто был за штурвалом упавшего самолета
Комментарии (4)К последнему
Гость_тпноеноенокеноеноеновкенорвапшлнеглдн | 10 июля 2018, 19:17 #
ох ни куя сябе, фотки в нусреле появились, мазафака
Гость_Ирина | 10 июля 2018, 19:20 #
Жители близлежащих к аэродрому Кучаны поместий и садовых участков всегда готовы к тому,что небо над ними небезопасно,потому что самолеты и вертолеты с этого аэродрома взлетают и садятся у них над головой,совершают различные маневры,летают в темное время суток,обращения к органам власти проверить законность фунционирования аэродрома вблизи жилых домов ни к чему не привели,неужели нужно ждать несчастных случаев,чтобы прекратить это ! Несколько лет назад погибла парашютистка,в прошлом году на праздновании дня авиации вертолет совершил аварийную посадку,чудом обошлось без жертв,неужели этого недостаточно для прекращения деятельности данного аэродрома?Или будем ждать новых происшествий?
Гость_Лё | 13 июля 2018, 20:55 #
Это стопудово пишут долбанатики из экопоселения долбонатиков близ аэродрома) (давно там война идет) Идите-ка лучше полечите психику, сектанты млеать херовы, чем нести тут всякий бред! Езжайте в тайгу, там вам мешать никто не будет, а тут аэродром людям жизни спасает и тысячи гектар леса бережет от пожаров!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ