Жильцов аварийного дома хотели поселить в ДК, но те не поехали

11 июля 2018, 15:39 | Светлана Кулябина
По причине разрушения кладки печи в доме по Октябрьской, 22 пострадал мужчина, и остальным жителям было предложено временно переехать в здание дома культуры.

Житель аварийного дома по ул. Октябрьской, 22 пострадал по причине разрушения кладки печи. Ему оказана медицинская помощь. На месте работают специалисты Нововятского теруправления и обслуживающей организации МУП ЦКС. 

Заместитель начальника теруправления Сергей Грухин рассказал: «Печи, которые изначально служили для отопления данного дома, не эксплуатируются несколько лет – дом подключен к центральной системе отопления. В 2016 году здание, в котором проживают 27 человек, было признано аварийным. С заявлением на предоставление помещений в маневренном фонде ни один из собственников не обращался». 
Чтобы предотвратить дальнейшее разрушение, специалистами было принято решение разобрать печи. Для комфортной жизни жильцов им было предложено временно переехать в помещение дома культуры «Маяк», но те отказались. Расселение этого дома планируется на 2020 год. 

Справка
Жильцы аварийных домов могут подать заявление в соответствующее теруправление на предоставление им помещений в маневренном фонде.
В ТРЦ «Джем Молл» обвалился эскалатор
В Котельниче поймали автомобильных воров
В Кирове ищут женщину, укравшую куртку из магазина
Комментарии (3)
Гость_крестьянин | 11 июля 2018, 21:37 #
Уважаемые Россияне !!! Если мы на выборах 9 сентября не вынесем "едристов" из ГосДумы, то они занесут нас обратно в то же самое до-революционное рабство, из которого деды вывели нас ещё в 1917-м году. ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!! НАШЕ БУДУЩЕЕ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ !!!
Гость_не юрист | 11 июля 2018, 22:02 #
Будущее без царизма было, будущее без коммунистов было, будущее без едристов... Без кого, вообще, надо строить будущее?)) Огласи весь список, пожалуйста?))
Гость_Гость | 12 июля 2018, 11:56 #
На данном этапе будущее у обычных граждан может быть только если во власти не останутся воры. Иначе вопрос вымирания русских - вопрос времени. А счётчик уже работает.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ