У пенсионера исчез DVD-плеер

3 августа 2018, 16:59 | Светлана Кулябина
Житель одной из деревень Лузского района совершил хищение, зная, что хозяина нет дома.
У пенсионера исчез DVD-плеер

В УМВД России по Кировской области рассказали: с сообщением о краже в межмуниципальный отдел МВД России «Лузский» обратился 63-летний житель района. Дело в том, что во время его отъезда в районный центр неизвестный украл из его квартиры DVD-плеер стоимостью 4500 рублей. По прибытии на место следственно-оперативной группы было установлено, что вор сорвал навесной замок и зашел в дом. Через некоторое время личность злоумышленника была установлена. Им оказался мужчина 1990 года рождения, который ранее уже был судим. Свою вину он признал, сообщив, что знал, что хозяин отсутствует дома. Плеер у него был изъят.

Так, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК России (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Обвиняемому грозит срок лишения свободы до 6 лет. Ведется следствие.

Сотрудники полиции напоминают: уходя из дома, необходимо проверять надежность замков, закрывать все окна и двери и помнить, что кражи совершаются как ночью, так и днем.

Напомним, найден вор, который украл сумку с вещами и мобильниками прямо на городском пляже.

Кировчанка обокрала мужчину на вокзале в Москве
В Чистых прудах ограбили супермаркет
Полицейские нашли человека, который направил ствол на мотоциклиста
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала