В Кировской области продолжают красть велосипеды

9 августа 2018, 14:53 | Светлана Кулябина
Неработающий житель Яранска украл велосипед стоимостью 10 тыс. рублей.
В Кировской области продолжают красть велосипеды

Как сообщили в УМВД России по Кировской области, несколько дней назад в межмуниципальный отдел МВД России «Яранский» обратилась жительница города. Она рассказала о том, что у ее сына украли велосипед. Потерпевший поехал к другу и оставил транспортное средство без присмотра на улице, а когда вышел, велосипеда на месте уже не было. Ущерб семье пострадавшего составил 10 тыс. рублей.

Участковый сразу провел обход, в ходе которого украденное было обнаружено. Злоумышленником оказался неработающий житель Яранска 1985 года рождения, который ранее был судим. Похищенный велосипед у него изъяли, а самого доставили в отдел. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК России «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Ведется следствие.

Полиция еще раз настоятельно рекомендует не оставлять велотранспорт без присмотра. В крайнем случае его нужно пристегнуть велозамком или тросиками. Необходимо запомнить серийный номер рамы, особые приметы или же сфотографировать велосипед целиком на случай, если его все же украдут.

Напомним, ранее в Кирово-Чепецке в подъезде одного из домов по ул. Сосновой был украден велосипед. Вор планировал сдать его в ломбард.

Полиция установит, являются ли чистильщики вентиляции в квартирах мошенниками
Полицейскому, который побил задержанного, избрали меру пресечения
В Кирове раскрыли кражу колпаков
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ