Кировчанин вымогал у любовника несовершеннолетней сестры 300 тысяч рублей

28 августа 2018, 15:26
В ближайшее время 23-летнему парню придется предстать перед судом.

В Кирове завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего парня, который пытался шантажировать любовника своей несовершеннолетней сестры. Произошло это еще в декабре 2017 года. Молодой человек вернулся домой и застал сестру и ее знакомого в недвусмысленной позе. Он решил повернуть ситуацию в свою пользу и потребовал заплатить ему 300 тысяч рублей, в противном случае грозился рассказать все родственникам, знакомым и полиции.

Через некоторое время знакомый сестры перевел ему 15 тысяч рублей, однако такая сумма не устроила вымогателя, и он запросил больше. Тогда потерпевший обратился в полицию и сам во всем признался.

Расследование дела длилось около восьми месяцев. Наконец, следователям удалось собрать достаточно доказательств, чтобы молодому человеку можно было предъявить обвинение. В ближайшее время дело будет направлено в суд, сообщили в СУ СК России по Кировской области.

Между тем в кировских сми появилась информация, что вымогателем, о котором идет речь, якобы является сын фигурантов скандала в кировском лицее. Юрист Антон Долгих считает, что защищать его интересы в суде, вероятно, будет Валерий Рылов. Сам же он готов быть представителем потерпевшего.

Комментарии (13)К последнему
Гость_Вятский горожанин | 28 августа 2018, 18:33 #
За вымогательство понятно, а что за совращение несовершеннолетней?
Гость_гость | 28 августа 2018, 18:42 #
Долгих правду говорил, что девка дрянь!
Юрист Антон Долгих | 28 августа 2018, 22:37 #
Никогда я такого не говорил. Но такое мнение разделяю.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала