Кировчанка просит оборудовать комнаты матери и ребенка в ТЦ

24 сентября 2018, 11:29
Кировчанка планирует обратиться от имени женщин с маленькими детьми во все торговые центры города и попросить их оборудовать комнаты для матери и ребенка.
Фото: tehnostroyspb.ru

Екатерина Кошурникова считает, что в торгово-развлекательных центрах Кирова не хватает комнат матери и ребенка.

В своем заявлении девушка указывает, что действующее законодательство устанавливает обязанность застройщиков крупных ТРЦ организовывать комнаты матери и ребенка из расчета одно место на 1000 посетителей (покупателей), оборудованную пеленальным столом, душевым поддоном, унитазом и умывальников.

«В Вашем ТРЦ выделен отдельный этаж под специализированные детские магазины, соответственно, туда съезжаются люди с детьми разного возраста со всей области для покупки детских товаров. В настоящее время покормить грудного малыша и провести экстренные гигиенические процедуры во время нахождения на территории вашего ТРЦ абсолютно невозможно», - пишет Екатерина.

Поэтому девушка просит организовать комнату матери и ребенка «для более комфортного пребывания в торговом центре».

В соцсети Екатерина обратилась к молодым мамам с просьбой написать заявление, сфотографировать его и отправить ей в соцсети или на электронную почту 79536771235@yandex.ru

Копии всех заявлений кировчанка приложит к своему обращению и разошлет всем торговым центрам. «Возможно произойдёт чудо, и наши ТРЦ станут чуточку комфортнее для всех мам и может быть отцов. Прошу, не ленитесь, кто неравнодушен написать пару строчек для благого дела - думаю это не так много времени отнимет», - отмечает Екатерина.

Рядом с «Простором» построят ТРЦ
«Макси» планирует построить в Кирове торгово-развлекательный центр
Торговые центры Кирова могут уйти под землю
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ