В двух кировских магазинах незаконно продавали «шкалики»

10 октября 2018, 15:56
Кировчане сообщили в полицию, что в магазинах по ул. Щорса и Риммы Юровской торгуют «шкаликами» и продают алкоголь в запрещенное время.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, в магазинах действительно незаконно продавали алкоголь в неустановленное время, а также торговали спиртосодержащей жидкостью.

Полицейские изъяли всю алкогольную продукцию, а в отношении продавца и предпринимателя составили административные протоколы.

Напомним, недавно в микрорайоне Солнечный берег продавца круглосуточного магазина отшрафовали за продажу алкоголя в ночное время, а предпринимателя — за незаконную торговлю спиртосодержащими жидкостям. Саму продукцию полицейские изъяли.

Полицейские напоминают: обо всех правонарушениях в сфере оборота алкогольной продукции можно сообщить по телефону 02 (102 с мобильного).

Читайте по теме Алкоголь в Кирове
Кировские алкомаркеты «попали» на штрафы
Водка и коньяк подорожают с нового года
В Кирове 11 алкоголиков лишат водительских прав
Комментарии (3)
Гость_Гость | 10 октября 2018, 16:32 #
Еще такие шкалики и сигареты продают детям 12-13 лет!!!!!!! По адресу ул. Орловская, 4, БАКАЛЕЯ круглосуточный. Проверьте его еще.
Гость_гость | 10 октября 2018, 16:47 #
Юровской 2, Постоянный шум по ночам .пьяные компании ходят за добавкой.Примите меры.
Гость_не юрист | 10 октября 2018, 23:22 #
Рядом с Глобусом Чапаева, 55, ларёчек стоит. Шкалики да ещё и игровой автомат стоит)) В полный рост и среди белого дня.))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ