В Кирове решается вопрос об аресте экс-директора ЦДС

11 октября 2018, 11:55
Следователи подтвердили, что бывший директор МБУ «Центральная диспетчерская служба» Александр Рыболовлев задержан в рамках уголовного дела в отношении директора ООО «Электронный проездной».
Александр Рыболовлев

Напомним, в отношении директора ООО «Электронный проездной», главного инженера МБУ ЦДС Анатолия Ганьбы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества).

С 2012 года по август 2013 года одна из кировских организаций разработала программу «Мама я пришел» и реализовала пилотные проекты в школах. Анатолий Ганьба, зная, что программа разработана,пилотный проект успешно реализуется и дополнительных расходов не требует, с неустановленными лицами похитил деньги «Электронного проездного. Ущерб составил 20 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, в рамках расследования этого дела был задержан Александр Рыболовлев. В настоящее время решается вопрос о его аресте. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Читайте по теме Хищение в ЦДС
Следком займется депутатом Журавлевым
Прокуратура может проверить депутата гордумы за информацию о «скорой посадке Быкова»
Экс-депутат объяснил, почему Никулин вернулся в Киров
Комментарии (2)
Гость_алексей | 11 октября 2018, 12:58 #
в 2012 и до июля 2013 г. в МБУ "ЦДС" был другой директор - депутат Никулин, и при нем установлены существующие отношения с ООО "Электронный проездной".
Гость_Александр | 12 октября 2018, 10:35 #
Садить этих Козлов надо! Другие немного задумаются, как какая то власть так вор и все эти твари делают нашу жизнь хуже и хуже.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ