Детские фантазии на взрослую тему

24 декабря 2018, 15:48 | Елена Овчинникова
В извращенной форме изнасиловал 13-летнюю девочку вчерашний школьник из Слободского
Детские фантазии на взрослую тему

Бывший ученик коррекционной школы, 17-летний студент местного училища, где за первый месяц обучения его практически не видели, не в состоянии понять ужаса содеянного. Он твердит следствию, что сексуальный контакт, на который согласится не каждая гражданка легкого поведения, состоялся «по обоюдному желанию».

В деревянном двухэтажном бараке, что на окраине Слободского, неподалеку от фанерного комбината, в относительно человеческих условиях (общие коридор и туалет) обитает немало семей. У каждой свои проблемы: одни работают и растят нормальных детей, другие считаются неблагополучными.

На втором этаже старого дома, соседствуя, проживают две семьи - в каждой по ребенку: хрупкая девчушка и «странный подросток». Он среднего роста, худой от недокорма, чаще угрюмый и малообщительный. Дети знали друг друга с детства: вместе играли в общем коридоре, вместе носились во дворе.

В один из дней начала октября, когда после школы можно было погулять, он встретил ее в коридоре. Схватив девочку, зажимая рот, чтоб не кричала, подросток затащил ее в общий, на две кабинки, туалет, где и изнасиловал. Никто из проживающих в бараке крики ребенка не слышал - большинство взрослых было на работе. Через несколько минут ей удалось вырваться и убежать домой.

Плача, девочка позвонила маме, сказав поначалу, что ее обидели. И лишь ближе к вечеру смогла признаться в том, что совершил ее товарищ. Врачи зафиксировали результаты «насильственного контакта», в Следственном комитете возбудили уголовное дело, и тем же днем подросток был арестован.

На прошлой неделе уголовное дело 17-летнего насильника было направлено в Слободской суд. О дне первого заседания пока не сообщается - адвокат обвиняемого категорически отказывается от общения с прессой, ссылаясь на «закрытый процесс». Но, как пояснили в следствии, «коррекционнику», по малости лет, светит не более 10 лет лишения свободы.

Правда, пока идет судебное разбирательство в районном суде, затем последует возможное обращение в апелляционную инстанцию, обвиняемый, скорее всего, минуя «малолетку», сразу отправится на «взрослую зону». О последствиях пребывания там он пока не задумывается, а может быть просто не понимает...

Читайте по теме Кировские педофилы
У педофила отсудили деньги на лечение ребенка и компенсацию морального вреда
В Кирове педофил спаивал и развращал подростков
Бывшего тренера по каратэ осудили за педофилию
Комментарии (8)К последнему
Гость_дурак | 24 декабря 2018, 16:19 #
вятич - чё . постсовецкий синдром . вот што вода животворясчяя делает
Гость_фред | 24 декабря 2018, 17:50 #
Кастрировать,чтоб больше не манило дибила.
Гость_Анастасия | 24 декабря 2018, 17:55 #
О, уже боевой алень хочет кастрировать "ужасного педофила". Дауны думают, что это изнасилование и не замечают, что нынешние 13-летние шкуры выглядят на 18 и плюсом любят отдаться, а потом говорить, что их "изнасиловали".
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ