Пьяные чепчане на снегоходе пытались удрать от Росгвардии

28 декабря 2018, 06:20
В результате автогонок пассажир разбил голову, а водитель обвинил тех, кто за ними гнался.

На канале Mash Кировскую область опять прославили пьяные водители. Авторы комментариев в паблике канала во «В контакте» высказались в духе: «И снова Киров!», «У меня одной Киров = пьянь?», «Киров уже признали аномальной зоной?», «Даже не удивительно, что в Кирове. Там вообще живут нормальные люди?» Некоторые также отметили «забавный вятский говор» задержанных.

 

Как удалось выяснить, двух с виду нетрезвых мужчин, но на сей раз на снегоходе догнал патруль вневедомственной охраны кировской Росгвардии в деревне Березино Кирово-Чепецкого района. При неудачном манёвре пассажир уходящего транспорта слетел с сиденья и ударился головой о деревяшку. На видео бедняга истекает кровью, просит вызвать ему скорую помощь и падает без сил. Однако утверждает, будто сам был за рулём.

Затем и водитель снегохода потребовал вызвать ему медиков: ноги замёрзли. Зато он уцелел и вёл себя вызывающе со стражами порядка. Даже обвинил их в том, что пострадал его пассажир: мол, нечего было гоняться за снегоходом. Отказался от медосвидетельствования и представиться по просьбе сотрудника ДПС. Впрочем, в соцсети «В контакте» большинство кировчан водителя снегохода не поддержали. Только удивились, что он вообще попался.

Читайте по теме Пьяные за рулем
В субботу в Кирове пройдут сплошные поверки
В Кирове за три дня поймали 12 пьяных водителей
Пьяный водитель совершил три столкновения с машинами ДПС и был остановлен пулей
Комментарии (1)
Гость_дурак | 28 декабря 2018, 14:27 #
конечно лошара . удрать на снегоходе не мог
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ