За два дня в ДТП пострадали три кировчанки

6 января 2019, 11:37
В областной ГИБДД рассказали о последних происшествиях.
ДТП в Кирове на Ленина Фото: vk.com

Вечером 4 января на Октябрьском проспекте возле дома №108а произошло ДТП: 34-летний водитель «Шевроле», будучи в трезвом состоянии, сбил 65-летнюю женщину, которая пыталась перейти дорогу в неположенном месте. В результате горожанка получила травмы, однако госпитализация ей не понадобилась.

Примерно в это же время на Октябрьском проспекте у дома №24б 41-летняя женщина (также трезвая) за рулем «Хендай Атос» выехала на встречную полосу и врезалась в «Ниссан». Она получила незначительные травмы.  

5 января днем на улице Ленина, возле дома №31, столкнулись сразу три автомобиля. 34-летний водитель «Хендай Солярис» (трезвый) пытался повернуть налево и врезался во встречный «Кадиллак», после чего зацепил остановившийся автомобиль «Хендай Гетц», водитель которого также хотел повернуть налево. В результате пострадала 67-летняя пассажирка «Хендай Солярис». Госпитализация ей не понадобилась. В соцсетях очевидцы написали, что в машине был еще и маленький ребенок, однако он отделался испугом.   

Напомним, еще одно ДТП произошло в Верхошижемском районе утром 4 января. На 78-м километре трассы Киров-Советск-Яранск столкнулись «ВАЗ-2104» и «Киа Сид». В результате погибли три человека: 34-летний водитель «ВАЗа» и две его пассажирки 5 и 11 лет. Также три человека получили травмы: 48-летний водитель иномарки, его 44-летняя пассажирка и 34-летняя пассажирка «ВАЗа». Госпитализация им не понадобилась.

ДТП в Верхошижемском районе Фото: ГИБДД по Кировской области
Две иномарки врезались в дорожное ограждение и опрокинулись
На кировских дорогах разбились четыре фуры
В Кировской области грузовик «МАЗ» врезался в «Ниссан Альмера»
Комментарии (4)К последнему
Гость_не юрист | 6 января 2019, 12:05 #
Читая вот такую хню уже нисколько не удивляешься тому, что людей сбивают на пешеходном переходе. Эти кретины-водители не могут сами понять куда и зачем они едут и чё вокруг их на дороге делается; с какой скоростью надо ехать, чтоб вовремя затормозить; с какой скоростью едет встречный автомобиль. Они вообще ничего не понимают. Это какой-то лютый пздц.))
Гость_для ясности | 6 января 2019, 14:37 #
и на пешеходов не свалить. не на ком оторваться.
Гость_не юрист | 6 января 2019, 14:49 ответил Гость_для ясности #
Будут винить снег, дождь, туман, дорогу, дорожников))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ