Опасный мостик через Хлыновку, где пострадала женщина, обещают отремонтировать

11 января 2019, 12:54
Данный объект включили в контракт на содержание улично-дорожной сети в 2019 году.
Фото: Пресс-служба ОНФ

Несколько недель назад активисты ОНФ обратили внимание общественности на опасный мостик через Хлыновку. Он располагается возле дома №4 во втором Хлыновском переулке. Люди боялись ходить по скользкому мостику с торчащей под ногами металлической сеткой и острыми ржавыми поручнями. Однако делать было нечего — обходной путь длиннее в несколько раз.

В ноябре произошел несчастный случай: жительница микрорайона зацепилась ногой за металлическую сетку, упала и ударилась о поручень. В результате она получила многочисленные ушибы и сильно травмировала лицо. Несколько недель ей пришлось провести на больничном.

Когда проблема получила огласку, власти обратили внимание на опасный мостик. Его начали посыпать песком, торчащую металлическую сетку убрали. В этом году мостик обещают отремонтировать за счет бюджетных средств. За допущенные нарушения подрядчика, отвечающего за данную территорию, оштрафовали на 42 тыс. рублей.

«Надеемся, что чиновники выполнят свое обещание по ремонту в ближайшее время, и на мостике будет смонтировано противоскользящее покрытие. Ведь посыпка песком, по словам жителей, не дает никакого результата — его сдувает ветром в речку. Сейчас на мосту не скользко только благодаря выпавшему слою снега, но при первой же оттепели проблема снова обострится», — сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

На станции Киров у узбека украли мобильник
Мошенник из «пенсионного фонда» лишил пенсионерку денег
Возле кировского УФАС нашли огромную лужу крови
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ