В Верхнекамском районе опрокинулось несколько грузовиков

13 января 2019, 11:44
Водители массово жалуются на скользкие дороги, которые ничем не посыпают.
Фото: Ирина Ищенко

Очевидцы рассказали сразу о нескольких авариях, произошедших на днях в Верхнекамском районе. Одна из них случилась 11 января на так называемой «Лоинской горе» (дорога Лойно-Рудничный).

«Позор нашим властям, которые красноречиво говорят о благополучии района, - пишет один из очевидцев. - Дороги они почистили, а посыпать, видимо, забыли, или просто забили на простой люд и не стали. А что должны делать простые водилы, дороги посыпать, чтобы благополучно въехать в гору? И это сегодня не последний случай, там, помимо этого перевернутого, есть еще, которые также не могут подняться! Итог: пришлось самим посыпать дорогу, чтобы выехать на гору».

По словам местных, на днях под Волосницей (тоже Верхнекамский район) опрокинулись еще три лесовоза и перекрыли движение, еще один грузовик улетел в кювет у Старцево:

Фото: Павел Савенков
Московская «встала» из-за ДТП на выезде из города
Водитель-убийца посчитал свой приговор слишком строгим
3-летний ребенок пострадал в тройном ДТП
Комментарии (5)К последнему
Гость_дурак | 13 января 2019, 11:50 #
и снова фигурируют лесовозы . пора запрещать лесовозам передвигатся по дорогам общева пользования .
Гость_не юрист | 13 января 2019, 13:01 #
А фуры там не ездят, чтоли? Почему опрокидываются только лесовозы?))
Гость_дурак | 13 января 2019, 13:12 #
а с чем оттуда фуры могут ехать ? - только с лесоматериалами . там нихрена не производят кроме леса . разве там развитый промышленый район - отнюдь . разве там развито живосновосво - шоп ездили фуры с мясными изделиями . лес главное богасво области воруют у народа с перегрузом . а ездюки там - недоучки и дороги - г о в н о .
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ