Житель Омутнинска сходил в кафе и лишился зубов

20 января 2019, 17:07
Суд вынес приговор другому посетителю кафе за нанесение побоев.

Спустя больше года после инцидента Омутнинский районный суд на днях признал виновным местного жителя в нанесении телесных повреждений другому горожанину.

Конфликт случился в конце позапрошлого декабря в кафе «Пятёрка» райцентра. Обвиняемый глубокой ночью праздновал там день рождения и по какой-то причине сцепился в туалете с другим посетителем. Охранник потребовал от них выйти общаться на улицу, и там ссора переросла в драку. А точнее, именинник нанёс потерпевшему четыре удара в голову, и тот потерял сознание.

Позже оказалось, что он потерял пять зубов, получил перелом челюсти, гайморовой пазухи и другие повреждения. Каким-то образом компенсировать нанесённый вред обвиняемый отказался. Потерпевший подал в суд, однако мягкий приговор вряд ли удовлетворил его обидчика: семь месяцев ограничения свободы.

Комментарии (10)К последнему
Гость_Интересно | 20 января 2019, 17:25 #
Вот сижу я значит в инетах а точнее на пикабу и в какой то момент замечаю что развлекательный сайт превратился в поцреотическое говно, тут и советские подвиги и клеймение хохляндии и даже новость про зажравшегося котика из британии превратили в пропаганду рашки. вот приходится лазить везде чтоб просто уйти от всего идиотского поцреотизма, но новость про котика рассмешила ссылка была и я по ней прошел и там написано что котик не любит детей и других животных, ну прям как я . А еже ли по совету всех пескоструйных я уйду из инета и мне станет скучно, я реально смогу организовать что то непристойное для нашей раши. А куда мне с моим живым умом и постоянной скуки от советского бардака и моей буденовки которую идиоты из госдуры заткнули.
Вятская Чинуша | 20 января 2019, 17:50 #
Разделяю ваши маргинальную печаль.Но все же, лучше обратитесь к психиатру.
Гость_Эдуард Суровый | 20 января 2019, 17:53 ответил Вятская Чинуша #
Деточка я у идиотов как раз забыл спросить, не надо мне делать нервы, я их вам сам сделаю
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ