Директор кировского НЛК арестован в Москве

25 января 2019, 20:37 | Репортеръ
Генеральный директор кировского Нововятского лесоперерабатывающего комбината Руслан Цуканов был арестован по решению Басманного районного суда города Москвы.
Генеральный директор кировского Нововятского лесоперерабатывающего комбината (бывший лыжный комбинат) Руслан Цуканов. Фото: Newsler.ru

Сегодня, 25 января, в Басманном районном суде прошло заседание по избранию меры пресечения генеральному директору НЛК Руслану Цуканову. Руслан Алексеевич был арестован. Известно, что ранее Цуканов был задержан по подозрению в мошенничестве. Ему предъявили обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Известно, что вместе с Цукановым арестованы некто И.С. Огородников и С.Г. Мартынов, которые ранее были замечены в другом деле и проходили по двум эпизодам мошенничества в особо крупном размере.

Напомним, что Руслан Цуканов ранее был свидетелем в деле экс-губернатора Кировской области Никиты Белых: на суде он рассказал, для чего просил деньги Белых.

Комментарии (25)К последнему
Гость_Ха | 25 января 2019, 20:42 #
А где жиденок русского происхождения немецкого гражданства? Которому так до обрезанной пиписьки на халяву от силовичков нужен был дырявый заводик. Продал Христа и мавр сделал свое дело мавр может уходить.
Гость_для ясности | 25 января 2019, 20:50 #
меня бесит. на "россии" бегала вся сборная россии по лыжному спорту. мукачево на украине процветает за счет лыжного комбината. подмосковный(вот не помню город) лк выпускает несколько моделей,и даже специально для сети магазинов спорт мастер. а у нас все воруют и воруют,все уничтожают и губят.
N.Sharp | 25 января 2019, 21:28 #
Ну так вы спросите того самого толстожопого... опосля отсидки... зачем он старую деревяшку на станке дым-машиной маскировал? Типа, новая. Чух-чух-чух, завод работает. Хахахахахахахахаха.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ