Житель Котельнича два года незаконно нарубил леса на 2 млн

8 февраля 2019, 15:43 | Репортеръ
В отношении жителя Кировской области возбуждено уголовное дело за причинение лесному фонду материального ущерба в размере 2 млн рублей.

В Кировской области будут судить жителя города Котельнича, который обвиняется в незаконной рубке леса и причинении лесному фонду материального ущерба в размере 2 млн рублей, сообщили в прокуратуре Кировской области. В ведомстве сообщили, что котельничский межрайонный прокурор в отношении 39-летнего мужчины утвердил обвинительное заключение по двум преступлениям по ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Следствием было установлено, что обвиняемый в период с мая по июнь 2016 года и с мая по июнь 2017 года, находясь в границах участкового лесничества Котельничского муниципального района, совершил незаконную рубку леса объемом более 300 кубометров, причинив тем самым ущерб в размере 2 млн рублей.

В период предварительного расследования дела на имущество обвиняемого, стоимостью боле 1 млн рублей, был наложен арест для возмещения причиненного им материального ущерба. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Кирово-Чепецке эвакуировали школу
Кировчанки, обокравшие магазин, попали на видео
Бывший зэк обокрал офис директора агрофирмы
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ