Житель Котельнича два года незаконно нарубил леса на 2 млн

8 февраля 2019, 15:43 | Репортеръ
В отношении жителя Кировской области возбуждено уголовное дело за причинение лесному фонду материального ущерба в размере 2 млн рублей.

В Кировской области будут судить жителя города Котельнича, который обвиняется в незаконной рубке леса и причинении лесному фонду материального ущерба в размере 2 млн рублей, сообщили в прокуратуре Кировской области. В ведомстве сообщили, что котельничский межрайонный прокурор в отношении 39-летнего мужчины утвердил обвинительное заключение по двум преступлениям по ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Следствием было установлено, что обвиняемый в период с мая по июнь 2016 года и с мая по июнь 2017 года, находясь в границах участкового лесничества Котельничского муниципального района, совершил незаконную рубку леса объемом более 300 кубометров, причинив тем самым ущерб в размере 2 млн рублей.

В период предварительного расследования дела на имущество обвиняемого, стоимостью боле 1 млн рублей, был наложен арест для возмещения причиненного им материального ущерба. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Кирово-Чепецке осудили рецидивиста, избившего и ограбившего прохожего
Житель Слободского решил отомстить официантам и поджег кафе
Бывший зэк проник в чужую квартиру и уснул
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала