В Юрьянском районе водитель легковушки погиб под грузовиком, а в Кирово-Чепецке столкнулись четыре машины

12 февраля 2019, 09:55
За минувшие сутки в Кировской области произошло не менее пяти ДТП.
Фото пресс-службы УГИБДД по Кировской области

Вчера в полчедьмого вечера на 414-м километре федеральной автодороги «Вятка» в Юрьянском районе автомобиль «Форд Фокус» столкнулся с КамАЗом. 41-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу и погиб. Спасателям пришлось применить инструмент для деблокирования пострадавшего.

Около полудня в Кирово-Чепецке на перекрёстке проспектов Мира и России в тот же день столкнулись сразу четыре автомобиля: по предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» при повороте налево совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-21063» и двигавшимся сзади автомобилем «Лада-Приора». После чего, водитель автомобиля «ВАЗ-21063» совершил столкновение со встречным автомобилем «Хендай Гетц». В результате происшествия 26-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-21063» получил травмы. Вызванным на место аварии спасателям пришлось оказывать ему доврачебную помощь. Однако госпитализация не потребовалась.

Сегодня в час ночи на 93 км автодороги Киров-Советск-Яранск в Верхошижемском районе произошло касательное столкновение встречных автомобилей «Опель-Астра» и «Рено-Премиум» с прицепом «Когель». В результате происшествия четыре человека получили травмы. Причины и условия совершения аварии устанавливают.

В Кирове столкнулись «Хендай» и «Киа»
Появились подробности ДТП на Производственной
В Кирове неизвестный водитель сбил женщину и скрылся
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ