Кировчанка, бросившая 3-летнюю дочь умирать, ранее была судима

24 февраля 2019, 09:42
21-летняя девушка была приговорена к штрафу за мошенничество в сфере кредитования.

Как мы писали ранее, 20 февраля в одном из домов по улице Щорса было обнаружено тело 3-летней девочки. Ее нашла бабушка, которая пришла, чтобы поздравить малышку с днем рождения. Оказалось, мать девочки бросила ее в квартире на целую неделю, оставив без воды и еды. Есть информация, что она сделала это специально и даже перекрыла воду в квартире, после чего спокойно отправилась развлекаться.

Недавно была определена мера пресечения: два месяца ареста, сообщает телеканал «Рен-ТВ». Кировчанка спокойно отнеслась и к аресту, и к обвинениям в свой адрес. В суде также выяснилось, что она уже была судима за мошенничество в сфере кредитования и приговорена к штрафу, который так и не выплатила. С учетом этого факта можно сказать, что едва ли ее ждет мягкое наказание.   

Кроме того, стало известно, что при осмотре квартиры следы погибшей девочки нашли на подоконнике и в ванной. Судя по всему, она бродила по всей квартире, пытаясь отыскать еду и воду, и даже заглядывала в упаковку со стиральным порошком.

Также «Рен-ТВ» сообщает, что отец малышки, 25-летний молодой человек, сейчас живет в Санкт-Петербурге и не видел ее с 2016 года. Узнав о трагедии, он отреагировал на это статусом в соцсети: «Моя любимая девочка, спи спокойно!».

Молодой человек планирует приехать в Киров в понедельник, чтобы вместе с бабушкой похоронить дочку. Также отметим, что в соцсетях уже появились мошенники, которые собирают деньги якобы на похороны девочки, выдавая себя за ее родственников.

Читайте по теме Гибель 3-летней девочки
Кировчанку, бросившую свою 3-летнюю дочь умирать, отправили в Москву
Кировчанку, бросившую свою дочь умирать, оставили под арестом еще на два месяца
В СК рассказали о ходе дела Марии Пленкиной
Комментарии (37)К последнему
Гость_гость | 24 февраля 2019, 11:21 #
Мразь!
Гость_Гость | 24 февраля 2019, 11:38 #
****, тварь конченная. Убить ее мало !!!
Гость_Ирина | 24 февраля 2019, 12:44 #
Где раньше были бабушка,отец ребенка,соседи,подруги и коллеги этой твари,органы опеки в конце концов?Подруга у которой она тусила все это время пока ребенок медленно и мучительно погибал от голода и жажды-даже не поинтересовалась с кем оставила тварь малолетнюю дочь на неделю? Ну не внезапно же эта тварь превратилась в садистку и убийцу? Наверняка и до этого убийства она по отношению к ребенку проявляла агрессию...Больше вопросов чем ответов... Ну отдай ребенка бабушке,отдай в детский дом,оставь в парадной дома в конце концов и иди себе...В сухом остатке детский трупик и отсутствие смертной казни.Этой твари на земле нет места.Когда такое читаешь-все больше крепнет уверенность в том,что никаких нету "божьих судов",законов кармы и прочей лабуды,которые придумали для успокоения рабов-что б утешались.Надо творить правосудие здесь и сейчас,на этой земле и на этом свете.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ