Задержанная и отпущенная заведующая детской поликлиникой находится в больнице

2 марта 2019, 14:34 | Репортеръ
О проблемах со здоровьем Тамары Пермяковой, которую задерживали в связи с гибелью 3-летней девочки, сообщили знакомые женщины.

Заведующая детской поликлиникой №7 Тамара Пермякова, которая была задержана 27 февраля в рамках расследования дела «о халатности» в отношении неустановленных сотрудников системы органов профилактики и учреждений здравоохранения, находится в больнице. Об этом сообщили знакомые женщины.

Пока диагноз заведующей не известен, но со слов источника, знакомого с ситуацией, у Тамары Пермяковой наблюдается упадок сил и духа.

Напомним, что заведующую детской поликлиникой задержали вечером 27 февраля. После суток, проведенных в СИЗО, женщину отпустили, не найдя оснований для избрания ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Вчера, 1 марта, Следственный комитет РФ после изучения материалов о халатности по факту гибели ребенка не усмотрел оснований для привлечения к уголовной ответственности заведующей поликлиникой. А прокуратура Кировской области начала проверку соблюдения органами следствия конституционных прав граждан в связи с задержанием Тамары Пермяковой.

Читайте по теме Гибель 3-летней девочки
Кировчанку, бросившую свою дочь умирать, оставили под арестом еще на два месяца
В СК рассказали о ходе дела Марии Пленкиной
Следком: Пленкина убила свою дочь
Комментарии (93)К последнему
Татьяна Владимирова | 2 марта 2019, 15:17 #
Мать ребенка просрала ,она и виновата
Гость_дурак | 2 марта 2019, 16:49 #
и пачему вы владимиравна ишо не в стрсбурском суде ?
Гость_Дед - мопед | 3 марта 2019, 02:33 ответил Гость_дурак #
Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!» М.Е.Салтыков-Щедрин.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ