В Кирове врач-гинеколог зарезала мужчину и отвезла его тело в лес на садовой тачке

7 марта 2019, 16:42
Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.
В Кирове врач-гинеколог зарезала мужчину и отвезла его тело в лес на садовой тачке

8 июля прошлого года на территории автобазы в Кирове нашли тело 39-летнего мужчины. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Позднее следователи выяснили, что вечером 7 июля на территории автобазы собралась компания. Какое-то время они общались и выпивали, но потом один из мужчин, очевидно, перебрав с алкоголем, начал оскорблять 46-летнюю женщину. Рассердившись, она схватила нож и ударила обидчика в шею. Женщина тут же опомнилась и попыталась оказать ему первую помощь, однако было уже поздно.

Решив скрыть факт преступления, женщина на садовой тачке вывезла тело за территорию автобазы и оставила в кустах, затем попыталась уничтожить все возможные улики и уехала оттуда. Несмотря на все эти меры, преступницу задержали в тот же день. На допросе она призналась в убийстве. Сейчас женщина находится под стражей и ждет суда.

Видео с места событий опубликовал Telegram-канал «Следак». Он же раскрыл дополнительные подробности дела: «Это суровый город Киров, летняя ночь на автобазе. В теплой компании за столом 39-летний водитель не проявил должного уважения к 46-летней врачу-гинекологу, за что получил удар ножом. Медик пыталась спасти свою жертву, но безуспешно. После этого она на садовой тачке вывезла тело в лес и спрятала в кустах. Нож выбросила, полы помыла и с другими мужчинами из той же компании ушла в гостиницу. Здесь ее задержали и доставили к следователю. На днях убийца-гинеколог окажется на скамье подсудимых».

Комментарии (9)К последнему
Гость_Ха | 7 марта 2019, 17:24 #
Очаровательно) Канибал Лектор тихо смеется в сторонке, медик зная как тщедушно человечье тельце, могла бы его просто съесть) Вкусно приготовить мозги, печень, запить Кьянти или Рислингом, получить удовольствие, а все ушло под хер Достоевскому.
Гость_Гость | 7 марта 2019, 19:07 #
Ха - страшный человек!
Гость_Гость | 7 марта 2019, 19:54 #
Видать, не слабо перебрала. Там люди ходят, а она тащит труп в телеге...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ