Полицейские вывезли с филейского кладбища 30 человек

11 марта 2019, 15:07 | Репортеръ
В Кирове было задержано 30 человек, которые искали наркотики в районе филейского кладбища.

Как сообщили в УМВД по Кировской области, на днях сотрудники наркоконтроля получили информацию, что в районе кладбища у поселка Ганино размещен ряд тайников-закладок с наркотическим веществом. Сотрудники полиции провели мероприятия по выявлению граждан, которые намеревались приобрести данные наркотические средства. В результате за три дня полицейские задержали 30 человек. У некоторых задержанных были обнаружены и изъяты пакетики с порошком. По результатам проведенной экспертизы стало известно, что порошок является наркотическим веществом.

Всем задержанным и доставленным в полицию гражданам было предложено пройти медицинское освидетельствование с целью устаовить факты употребления наркотиков. Некоторые отказались проходить экспертизу, в результате чего в отношении них были составлены административные материалы за отказ от медосвидетельствования.

Эксперты установили, что изъятые дозы наркотика имели массу от 0,3 до 1 грамма, что является значительным размером. Задержанные рассказали, что информацию о местонахождении тайников-закладок они получили через интернет от неустановленных лиц, которым ранее перевели деньги за наркотическое средство.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовных дел по ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств).

3-летняя девочка каталась с горки и напоролась на большой кусок стекла
В Кирове на стройплощадке произошло ЧП
В Кирове старый клен выбил стекла в доме и повредил авто
Комментарии (3)
Гость_гость | 11 марта 2019, 21:14 #
Бывшие наркоманы мертвецы захотели наркоты, дружки угощали.
Гость_дурак | 11 марта 2019, 21:19 #
сделаем наш горот чищще
Гость_фкпцп | 12 марта 2019, 14:00 #
и образованнее
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ