Мужчина хотел ограбить магазин, но испугался и потерял украденные деньги

15 марта 2019, 19:58 | Репортеръ
Кировчанина, который совершил попытку ограбления одного из магазинов города Слободского, помог найти ветеран МВД.

На днях в полицию города Слободского обратилась продавец одного из местных магазинов. Женщина сообщила, что незнакомый мужчина пытался ограбить кассу. Со слов продавца, она вышла в торговый зал из подсобного помещения и увидела, что незнакомый мужчина стоит за прилавком и достает деньги из кассового аппарата. Заметив женщину, злоумышленник схватил нож, лежавший на прилавке и ударил им продавца по руке, после чего выбежал на улицу. Продавец вызвала полицию.

Выяснилось, что украденные деньги — 1 тыс. 500 рублей — грабитель не унес, а с перепуга выронил в торговом зале магазина.

В УМВД по Кировской области сообщили, что по факту грабежа было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции получили видеозапись с камеры наблюдения, на которой был зафиксирован предполагаемый грабитель. Фотоориентировка была разослана нарядам ППС.

В скором времени сотрудникам полиции города Слободского позвонил их бывший коллега, который в настоящее время работает на одном из предприятий поселка Вахруши. Ветеран МВД сообщил, что на их предприятии работает молодой человек, похожий по приметам на подозреваемого. В Вахруши выехали полицейские, чтобы проверить информацию. В итоге подозреваемый был задержан: мужчина сознался в совершении грабежа, отметив, что пошел на преступление, потому что ему были нужны деньги.

В настоящее время 23-летний подозреваемый помещен в СИЗО. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу на период расследования уголовного дела.

Пьяная многодетная мать избивала прохожих
Из-за «денежной реформы» пенсионерка лишилась 43 тыс. рублей
Мужчина украл грузовые прицепы после того, как «не смог установить их хозяина»
Комментарии (2)
Гость_мент | 16 марта 2019, 12:28 #
это что)вот весной 2006 года ограбили магазин на филейке) ну как ограбили: зашел мужик с ножом и в маске, потребовал деньги, забрал бабло, вышел. Поймали через час. Это идиот как вышел с магазина снял маску и посмотрел прямо в камеру видеонаблюдения, ушел. Приехали ОВОшники, посмотри запись и ... арест через 20 минут. Оказывается, он раньше в ОВО работал и обслуживал ЭТУ территорию. Его сразу и опознали.
Гость_Дед-мопед | 18 марта 2019, 21:18 #
Зачем женьщину ножиком тыкал? нехороший шеловек.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ