Невнимательная кировчанка вместо Крыма попала к мошенникам

16 марта 2019, 09:06 | Репортеръ
Жительница города Кирова заплатила 50 тыс. рублей за отдых в крымском пансионате, не проверив информацию о сайте, предлагавшим путевки на юг.

Недавно в полицию города Кирова обратилась 35-летняя кировчанка и рассказала, что стала жертвой дистанционных мошенников, сообщили в УМВД по Кировской области. Женщина сообщила, что в интернете нашла сайт пансионата, расположенного в Крыму Кировчанка не проверила информацию о найденном сайте, хотя интернет пестрит негативными отзывами: в России очень много потерпевших, пострадавших при покупке путевки именно с этого сайта, сообщили в полиции.

В ходе переписки с «менеджером» женщина оплатила 50 тыс. рублей на указанный «сотрудником пансионата» счет. Только после оплаты, она позвонила по номерам телефона, указанным на сайте, но телефоны оказались «недоступны». Тогда кировчанка поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

Отметим, что за последнее время это не первый случай, когда жителей Кирова обманывают мошенники, предлагая «отдых в Крыму». Так, от действий дистанционных мошенников пострадал житель Куменского района: мужчина заплатил аферистам 47 тыс. рублей. Точно так же попались на удочку мошенников две жительницы города Кирова, заплатившие почти по 60 тыс. рублей и жительница Кирово-Чепецка, отдавшая мошенникам 43 тыс. рублей.

Следователи выяснят, как восьмиклассник выпал из окна
Сотрудника УФСИН подозревают во взятке
В Кирове восьмиклассник выпал из окна
Комментарии (9)К последнему
Гость_Гость | 16 марта 2019, 14:36 #
Она давно к ним попала, когда депутатов выбирала. Но пусть не горюет, пенсионный возраст увеличили, теперь наотдыхается
Гость_дурак | 16 марта 2019, 15:41 #
с крымом не одна эта старая ведьма вляпалась
Гость_Агент | 16 марта 2019, 23:21 #
Наверняка на каждом углу верещала, какая она умная и прозорливая. Дёшево нашла. А то все кругом нагреть её хотят. Вот сейчас и пожинай. Ни сколько не жалко.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ