Неизвестное существо порезало баннер «Вятского кваса»

9 апреля 2019, 12:07
В пятницу, в 14.00 на рабочий телефон завода «Вятич» позвонил женский голос. Он возмущенно потребовал убрать баннер «Вятский квас – смородина». В разговоре отсутствовала логика и присутствовало возмущение. В ночь с пятницы на субботу последовало продолжение.

Весеннее обострение начало приносить свои плоды. Дело в том, что вандалы существуют всегда и везде (кроме тех мест, где стоят вооруженные полицейские). Но общественное имущество они уничтожают грубо и весомо – кулаками, ногами, кирпичами, арматурой. Никакой аккуратности от них ждать не приходится. Тем более, что в большинстве своем это мужчины.

В ночь с пятницы на субботу забавный баннер «Вятский квас-смородина» с единорогом (фруктовый квас сделали в расчете на детскую аудиторию, и не прогадали) на улице Преображенской, 11, порезало неизвестное существо.

В пользу его женской гендерной принадлежности говорят два соображения: во-первых, неизвестный женский голос звонил на «Вятич», и представлялся возмущенной до глубин подсознания женщиной, проживающей на улице Ленина, дом 63 (так она представилась). Высказав свои чувства, она бросила трубку. Во-вторых, не очень аккуратный, но методичный «вырез» (см. фото) для мужчин не характерен. Методично «пилить» баннерную ткань небольшим ножом довольно хлопотно.

Хотя все это – догадки.

Владельцам же завода «Вятич» хочется пожелать только одного.

Если слоган «Вятский квас – здоровье спас!» правдив хотя бы на 20%, то им пора заключать контракт на прямые поставки в известную больницу в Ганино. Может быть, квас способен положительно повлиять не только на физическое, но и психическое здоровье?

Получится двойной профит – и пациенты здоровье поправят, и баннеры целее будут!

Читайте по теме Вятский квас
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Автор вопроса про квас рассказал, что спросит у Путина в этот раз
Комментарии (11)К последнему
Гость_Гость | 9 апреля 2019, 14:53 #
Сами себе, наверное, и порезали, для пиара.
Гость_Михайлов | 9 апреля 2019, 16:58 #
Или ньюслеровцы с перепоя перестали себя контролировать
Гость_Вася | 10 апреля 2019, 00:16 #
В наглые алчные морды надо битт за такое - детей поят химической отравой, которую ещё смеют пиарить по всему городу. Порвёт когда нибудь от жадности мутантов.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ