Росгвардейцы задержали мужчину, искавшего наркотики в сугробе

13 апреля 2019, 14:09 | Репортеръ
Подозрительного молодого человека росгвардейцы обнаружили в одном из гаражных кооперативов города Кирова.

10 апреля около 23 часов наряд вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя улицы, обратил внимание на мужчину, который держал в руках телефон, периодически поглядывал на экран и что-то искал в сугробе возле гаражей. Найдя искомое, мужчина заметил патрульную машину и заскочил в припаркованный рядом «Фольксваген», в салоне которого находилось еще два человека.

На вопрос росгвардейцев о наличии у мужчин запрещенных веществ, молодые люди ответили отрицательно. Но один из стражей правопорядка заметил на полу автомобиля пакетик желтого цвета с порошкообразным веществом.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, молодых людей доставили в полицию. В дальнейшем было установлено, что задержанный — ранее судимый 26-летний неработающий кировчанин по интернету приобрел наркотики для собственного употребения.

На следующий день, 11 апреля, окло 2 часов ночи в том же районе сотрудники Росгвардии задержали еще одного кировчанина, который также искал наркотики в сугробе. Молодого человека передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Как сообщили в пресс-службе кировской Росгвардии, изъятое у мужчины вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Кировчанин обиделся и поджег бывшего работодателя
Мелкого взяточника приговорили к исправительным работам
Полицейские задержали контрабандиста со стероидами
Комментарии (7)К последнему
Гость_Серёжа | 13 апреля 2019, 23:43 #
О-о, это действительно НОВОСТЬ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Гость_Ещё злее | 14 апреля 2019, 07:21 #
Да они такие же наркоманы, вот и ловят, самим то не охота ковыряться
Гость_Гость | 14 апреля 2019, 07:28 ответил Гость_Ещё злее #
За базар ответишь?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ