В Опаринском районе вода размыла дорогу, отрезав от мира несколько поселков

27 апреля 2019, 20:06
Очевидцы прислали фото и видео с места событий.
В Опаринском районе вода размыла дорогу, отрезав от мира несколько поселков
Фото: Анна Кузнецова

В Опаринском районе вода размыла участок на 3-м километре дороги Маромица-Опарино. Раньше по этой дороге спокойно ездили машины, а сейчас люди вообще не могут перебраться на другую сторону.

«Забита труба под дорогой, вода пошла поверх дороги, - рассказывают местные жители. - Несколько дней вода текла, переливалась. Сегодня дорога рухнула. Несколько поселков отрезаны от районного центра и цивилизации. В ЕДДС Опарино говорят: все работают в экстренном режиме. Никого и ничего...».

В администрации Опаринского района редакции Newsler.ru рассказали, что подрядная организация ооо «Дортехсервис» приступила к выполнению работ по восстановлению дорожного полотна и дорожной трубы. «Материалы и техника для выполнения работ есть. С целью контроля за ходом восстановительных работ на место выехал глава Опаринского района Андрей Макаров. Восстановительные работы завершатся в течение светового дня 28 апреля».

Читайте по теме Паводок в Кирове
Вятка за сутки выросла на 13 см
Вятка может затопить 400 домов
Половодье в Кирове: вода в Вятке поднялась на метр
Комментарии (1)
Гость_Гость | 28 апреля 2019, 08:51 #
Эта дорога никому ненужна из администрации района, там палкой никого не заставишь работать, их там давно разогнать надо, население в районе убывает рекордными темпами, а количество чиновников в администрации все больше, полиция тоже не работает, 21.04.2019г. на ж/д вокзале до смерти забили человека, избивали подростки, вызывали наряд, никто не приехал, хотя отдел полиции находится в 500 метрах от ж/д вокзала, дело уже пытаются замять, так как замешаны дети из "непростых" семей.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала