Два депутата лишились кресел за сокрытие доходов

17 мая 2019, 19:30 | Репортеръ
Двух депутатов Кировской области досрочно лишили полномочий за непредоставление сведений о доходах и имуществе.

Как сообщили в прокуратуре Кировской области, в Вятскополянском и Омутнинском районах депутаты досрочно лишились своих полномочий. В ходе проведения проверки было выявлено, что один из депутатов Краснополянской городской думы Вятскополянского района при отсутствии объективных причин не предоставил сведения о доходах, расходах и имуществе в отношении себя и своей супруги за 2018 года. В результате межрайонная прокуратура внесла председателю думы представление о досрочном прекращении полномочий депутата, что и было исполнено.

Таким же образом своего кресла лишился депутат Белореченской сельской думы Омутнинского района. Народный избранник также не предоставил сведений о своих доходах и доходах супруги, и был досрочно лишен депутатских полномочий.

Читайте по теме Доходы чиновников
Известны доходы руководителей Управления Роспотребнадзора по Кировской области
Стали известны доходы главных полицейских региона
Доходы руководства Арбитража: больше 3 млн рублей на человека
Комментарии (4)К последнему
Гость_Я сяду за руль исключительно пьяным. | 18 мая 2019, 00:37 #
Че чьеждушный воришка ника Ха не работает воровство не можешь писать лучше и радикальнее, мозг зафальцован на рабство и низкопробные коменты, и да я считаю что ты полный удак и сказочный, украл ник а на тебя петуха внимания никто не обращает)
Гость_Я сяду за руль исключительно пьяным. | 18 мая 2019, 00:50 #
Чиновники создают такие законы при которых мясо принимает воровство как должное, и статья за оскарбление власти не работает, потому что в этом не заинтересованы, фсблебядя, у них высокий степень взятоничества,чиновники потому что у многих есть возможность отмывать взятки с помощью нашего сказочного долболоба Путина, раз противников РПЦ он объявил безбожниками , а ведь только с помощью храмов наши неуважаемые гандоны власти отмывают взятки если каналы через европы не работают.
Гость_Я сяду за руль исключительно пьяным. | 18 мая 2019, 00:53 #
Совсем скоро, в рашке начнут скакать кремляди, совсем скоро, рашку будут разваливать и в этом будет виноват наш сказочный удак Путин, совсем скоро, удакам власти силовикам перестанут платить пенсии и они и начнут воровать и грабить население. ибо дегенерация государства это способ тухлого и тупого Кремля обеспечить себе безопасность
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ