Мелкого взяточника приговорили к исправительным работам

22 мая 2019, 15:49 | Репортеръ
Житель Кировской области, чтобы избежать наказания, пытался подкупить полицейского 1 тыс. рублей.

Житель Кировской области признан виновным в преступлении по ч.3 ст.30, ч.3 ст.291.2 УК РФ (покушение на совершение мелкого взяточничества), сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области. По версии следствия, 6 марта текущего года во время патрулирования сотрудники полиции заметили мужчину, который находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, тем самым совершая административное правонарушения.

Сотрудники полиции объяснили мужчине суть совершаемого им правонарушения и предложили пройти в служебный автомобиль, чтобы пройти медосвидетельствование. Находясь в патрульной машине, мужчина, чтобы избежать административного взыскания, решил подкупить одного из полицейских, положив ему в форменный головной убор 1 тыс. рублей. Деньги полицейский не взял, а о попытке взятки сообщил в дежурную часть.

В ходе следствия были собраны достаточные доказательства вины обвиняемого. Рассмотрев дело, суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде пяти месяцев исправительных работ.

В Кирове дорожный знак рухнул на автомобиль
В Кирове будут судить «гаражного» мошенника
Прокуратура нашла и заблокировала сайт с нацистской символикой
Комментарии (2)
Гость_цуцик | 22 мая 2019, 16:04 #
Полнейший пипец. У нас "великое" правосудие, им только остается гордиться.
Гость_Кекс | 25 мая 2019, 01:17 #
Я бы тоже брал но ни кто не дает .
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ