Сын экс-зампреда упал с 10 этажа во время селфи

9 июля 2019, 22:44 | Елена Овчинникова
В Кирове во время опасной фотосъемки упал старший сын экс-зампреда председателя правительства Кировской области Дмитрия Матвеева.

Как рассказали источники, в этом году закончивший школу старший сын экс-зампреда правительства Кировской области при Никите Белых, бывшего министра здравоохранения Московской области Дмитрия Матвеева, получил несколько очень тяжелых травм, среди которых перелом семи ребер и сломанные кости таза.

По некоторым данным, имеется также перелом руки, ноги и ушиб позвоночника. Что медики считают чудом, так как падение с такой высоты заканчивается обычно фатально или необратимыми последствиями.

Как сообщили близкие семьи Матвеевых, старший сын Дмитрия Александровича (еще есть младший сын и дочь) - «очень положительный ребенок», от которого наверное никто не ожидал «подобной шалости».

«Забраться вместе с подругой на 10 этаж, чтобы сделать несколько опасных кадров, что, впрочем, сейчас очень модно среди молодежи, от этого мальчика никто не ожидал», - говорит источник.

Медики утверждают, что жизни пациента ничего не угрожает, он прооперирован в областной травме. Операцию, возможно, делал Дмитрий Курдюмов. Или проводилась она «под его присмотром».

Комментарии (30)К последнему
Гость_Добрый вятич | 9 июля 2019, 22:59 #
Ужас. Желаем парню скорейшего выздоровления и головы на плечах. Родителям - терпения и сил.
Гость_Злой | 10 июля 2019, 01:43 #
Напрашивается только один комментарий: "Собаке - собачья смерть!". ПОДЕЛОМ!
Гость_гость | 10 июля 2019, 07:43 #
ты не злой, ты ядерный имбецил. хоть и хуже собаки, но смерти тебе желать не буду. лучше бы твои родители презервативами пользовались вовремя.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ