Кировчанки организовали подпольное казино

10 июля 2019, 11:13
Преступный бизнес три женщины прикрывали оказанием услуг на внебиржевом рынке.

40-летняя кировчанка подговорила двух знакомых женщин заняться вместе игорным бизнесом. Клуб организовали не в отведённой для него зоне, а в одном из помещений на улице Чапаева в Кирове. Закупили оргтехнику и начали проводить азартные игры с помощью Интернета, завуалировав под предоставление услуг населению для сделок на внебиржевом рынке.

Как сообщают в регуправлениии Следственного комитета РФ, организованная преступная группа характеризовалась наличием чёткого распределения ролей, сплочённостью, планированием деятельности, конспирацией, а также учетом всех полученных доходов. Они строго распределялись между кировчанками в зависимости от личного вклада, часть тратили на содержание игровых залов.

В домах на улицах Комсомольской и Чапаева сотрудники полиции провели обыски, изъяли игорное оборудование: 16 персональных компьютеров, 15 тыс. рублей выручки, черновые записи, отражающие преступные доходы фигурантов, а также иные документы и предметы. Задержанные участницы дают признательные показания, возбуждено и расследуется уголовное дело.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ