Источник: директор спортшколы «Юность» задержан при получении взятки

11 июля 2019, 22:50 | Репортеръ
Директор спортшколы «Юность» Дмитрий Логиновский задержан при получении взятки сегодня, 11 июля.
Дмитрий Логиновский. Фото: vk.com

Сегодня, 11 июля, директор спортшколы «Юность» Дмитрий Логиновский задержан при получении взятки. Об этом сообщил источник редакции в силовых ведомствах. По словам собеседника, якобы, взятка была в размере свыше 80 тысяч рублей. Деньги передавались одним из сотрудников силовых структур в ходе следственного эксперимента. Другие подробности дела не известны.

Напомним, что Дмитрий Логиновский был назначен директором спортшколы «Юность» в ноябре 2017года. Тогда кадровые перестановки вызвали скандал: родители спортсменов были недовольны сменой руководства. По их мнению, прежнего директора Олега Филимонова уволили с должности директора спортшколы якобы по личной просьбе Андрея Маури. Но тогда Андрей Альбертович это отрицал.

Дмитрий Логиновский до этого назначения работал начальником отдела снабжения в филиале «КЧХК» ОАО «Уралхим» в Кирово-Чепецке, затем — зам главы администрации Кирово-Чепецка по экономическим вопросам.

Комментарии (19)К последнему
Гость_дурак | 12 июля 2019, 07:58 #
НЕ ЕДРОС - НЕ БЕРИ .
Гость_Алекс | 12 июля 2019, 12:39 #
Почему сосать могут только они???
Гость_гость | 12 июля 2019, 08:16 #
Все логично, люди посторонние от спорта, приходят в спорт не развивать его, а с другими целями. Ответят ли те, кто назначал?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ